Выбор форвардинговой компании - США

Тема в разделе "Форвардинговые компании", создана пользователем emolya, 2 Сентябрь 2012.

1. ПростоЯнка
    Offline ПростоЯнка ШопоФанат
    Благодарности:
    343
    Solovjova, ничего, со временем глаз будет как алмаз:superman:
    С опытом к вам придут внутренние весы, калькулятор, конвертер и переводчик.;)

Solovjova нравится это.
  2. Solovjova
    Offline Solovjova ШопоНафт
    Благодарности:
    28
    Сделано :oops: никак не могла найти где это находится!

Считала с помощью Гугля )

3. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    тогда возможны сюрпризы :oops:

4. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Solovjova, у Садко минимальная стоимость за отправку авиа - 23$, поэтому минимальный вес, исходя из стоимости за 1 кг = 7,5$, получается 3,07кг + стоимость за перевод оплаты за доставку (Приватбанк + 2%, РР + 4%) + стоимость коробки, если у них нет подходящей.

у Ukraine Express минимальная стоимость за отправку авиа - 25$, поэтому минимальный вес, исходя из стоимости за 1 кг = 7$ (для Киева), получается 3,57кг и больше никаких платежей (если везете обувь).

Все тарифы компаний перевозчиков указаны на нашем форуме в первом сообщении их тем.
    У нас на форуме вообще большая часть полезной информации выложена в первые сообщения.

Последнее редактирование модератором: 24 Февраль 2014
  5. Solovjova
    Offline Solovjova ШопоНафт
    Благодарности:
    28
    Безмерно Благодарна!!!:confusion:
    Считала немного иным способом, исходя из веса в калькуляторах на сайтах форвардов!
    Так и держала ориентир на ЮЭ, после вашего сообщения еще больше убедилась в своих намерениях!

Скажите, а почему в Садко, по платежам указан Приват и P&P, или это просто указано с чего комиссия берется?! Я планирую наверное VISAй международной платить!

6. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Вот поэтому я и спрашивала.. калькулятор конкретно на сайте Ukraine Express вообще предназначен для контактной отправки

Я не понимаю ваш вопрос.
    Оплачивать услуги Садко можно двумя способами: на карту Приватбанка и через РР. При оплате тем или другим способом есть комиссия.

Последнее редактирование модератором: 24 Февраль 2014
  7. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
  8. Fly
    Offline Fly ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Fly
    Я новичек. Гугулю, читаю, голова кругом. Не могу определиться с форвардинговой компанией. Не очень разговорчивый знакомый завозит большие посылки с растаможкой через rusbid Он мне ее и порекомендовал. На форуме не нашла о ней отзывов. Кто сталкивался?

9. flower8521
    Offline flower8521 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    222
    Подскажите пожалуйста, если я планирую делать заказы чисто для себя,малого веса...ну например джинсы и пару кофт в одном магазине...вес будет всегда до 3 кг наверное не более, то какую компанию лучше выбрать по цене? Сроки доставки не приоритетны! Сейчас пользуюсь pesoto

10. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    а сколько вы платите песото за доставку такого объема товара? :)

11. flower8521
    Offline flower8521 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    222
    Все как на сайте https://www.pesoto.com/index.php?a=main&pid=17&lang=rus
    Если до 3х кг, до 10,5 дол за кг
    --- Добавлено, 1 Ноябрь 2013 ---
    Плюс доставка НП гривен 25

12. Leksi
    Offline Leksi ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.069
    Лена
    Вы планируете возить большие посылки? В принципе почти все перевозчики возят большие посылки с растаможкой.
    Согласно их сайту они пользуются перевозчиками Dnipro и Meest, о них можно почитать у нас на форуме в разделе форвардинговые компании. Там же можно почитать про другие компании, которые составляют достойную конкуренцию RusBid

13. emolya
    Offline emolya ШопоЗнаток
    Благодарности:
    430
    Оля
    А есть компании, которые возят из Франции?

14. Fly
    Offline Fly ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Fly
    Leksi, 300-400 у.е. кг.8-10 Но вопрос с таможней, я готова оплачивать брокера и более, но при покупке мелочевки небольшими партиями обязательно регистрироваться ФЛП или можно "порешать" вопрос и в этом помогают компании.

15. Leksi
    Благодарности:
    1.069
    Лена
    Это вопрос?
    Можно разбить ваши 300-400 уе на 2 посыли и ничего не платить. ФЛП не нужно.
    Форвардинговую компанию можете выбирать любую. Начните с популярных.

16. Fly
    Offline Fly ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Fly
    Leksi, Для Вас может и не вопрос, но я ни разу не покупала на буржуйских сайтах. )) Если я куплю 7 одинаковых сумочек и таможня "завернет" посылку по причине подозрения в коммерции, содействуют ли форвардинговые компании в решении вопроса с таможней? Кстати, в Таможенном Кодексе я так и не нашла, что есть коммерческая партия и почему в рамках 300 евро я не могу завезти 7 одинаковых сумочек или 70 шапок. Нам государство дает, как правило два пути, или со скандалом и ссылкой на правовые нормы доказывать свою правоту или идти в обход государства. И не потому, что делаешь что-то незаконное, а так проще. Форвардинговые компании, как правило пишут, что могут оказать дополнительные услуги. Не об этих ли самых услугах идет речь? Вы же сами понимаете, что многие вещи дает практика, а ее у меня нет.

17. Leksi
    Благодарности:
    1.069
    Лена
    Я к тому, что в сообщении не было ни одного вопросительного знака.

К сожалению, я не подскажу в этом вопросе. Т.к никогда не возила партии одинакового размера. Максимум на заказ много разнородного, разнообразного.

18. Ontari
    Offline Ontari ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Здравствуйте.
    Посоветуйте посредника для России (Санкт-Петербург), хочу привести сноуборд комплект ( доска+крепления+ботинки) + горнолыжная маска ( возможно еще пару небольших вещичек). Доска длиной 162 см. Соотв. хочется найти посредника, который считает фактический ,а не объемный вес, чтобы доставка не влетела в копеечку ) Доставка морем устраивает ,но скорей всего нужна курьерская ,ибо почта России, в связи с новым годом, доставит посылку только в конце зимнего сезона =)
    Хочу найти посредника ,у которого доставка вышеперечисленного выйдет дешевле.
    PS Входящих посылок посреднику будет 3-4.
    Спасибо

19. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    Ontari, Мы пересылали вышеперечисленное через компанию Днипро. Причем, не один комплект. Вес считали фактический. Весила коробка со сноубордом 5-6 кг, так и оплачивали, согласно тарифов. Если стоимость Вашей посылки не превышает не облагаемый пошлиной и налогом таможенный лимит, установленный для ввоза товара в РФ, то оплачиваете за вес + 4%РР.
    Но лучше ознакомьтесь с темой и задайте более детально вопросы непосредственно менеджерам. Контакты указаны в старт-посте темы.

Белатрисса нравится это.
  20. Ontari
    Offline Ontari ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Ответили, что за негабарит ( длина больше 150см) Нужно будет доплатить 45$, стоимость выходит большой. Плюс сроки у них указаны 12-15 недель - долго. Это все для России, для Украины наверное намного лучше условия )
    Ищу варианты дальше ,буду рад другим предложениям.

Поделиться этой страницей