Внимание! Этеншн плиз! Не знаю нужна ли эта инфа, но!информирован - значит вооружен. Украдены данные 10 млн клиентов Visa и MasterCard. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1445142
"взлом систем безопасности произошел в период с 21 января по 25 февраля этого года" - главное вовремя сообщили. Ну я так поняла, что это только америкосов касается.
Ни разу не сталкивался ни я не знакомые. Есть даже товарищ, который запрещенное заказывал - все равно пришло!
За 2 или 3 года заказов был один раз. dnipro из США и postman по Украине. Не знаю, на кого думать. Из огромной коробки пропали 2 пары обуви и вся косметика ( даже часть бесплатных пробников). Остались и более дорогие вещи, а вот это почему-то взяли. В сумме на 200-250 долларов.
при наличии поврежденных упаковки не принимать --- Добавлено, 27 Ноябрь 2014 --- я новой почтой по украине пользуюсь
В том-то и дело, что не была повреждена, и даже не было следов открытия ( как это заметно после таможенного досмотра). Т.е. если открывали, то аккуратно. В Днипро написали, был какой-то формальный ответ ( случай ведь не страховой). А про курьерскую службу даже не думала, что можно менять. После этого решила не эксперементировать, и отправлять как обычно - мистом.
Воровства не было,ттт, а вот пропажа на Новой почте была.Хорошо,что оценила на полную,заказчику вернули деньги
А у меня была кража на таможне. Посылка с прямой доставкой. Пришла после досмотра на таможне с актом, что в ней находилось 18 позиций (магазин высылал 21). Украли самые интересные 2 трусиков и бра. От трусов оставили в посылке порванную упаковку. Уже б следы замели хотя бы для приличия...
та да, разные навороченые гаджеты завозить опасно, с чем сбу его спутает. Я как раз собиралась покупку сделать в амазон, надо подумать кто привезет из штатов.
К счастью, я с таким не сталкивалась. Товары, которые я заказывала в других странах, пришли целыми, невредимыми. По Новой почте тоже отправляла несколько посылок ( ни одна не пропала) и при этом быстро доставили. А как то отправила письмо по обычной почте, так оно пришло человеку только через 2 месяца!!!Больше письма не отсылаю.