В этом месте возникает проблема. Доказать фейк на словах - Вы не сможете. Экспертиза - будет стоить дороже лота. По опыту,грубо говоря, если прод упрётся и не признает фейк - только возврат 99,9%
100%, а если еще и заказывали через мейлфорвардера то шанс ваши стремятся к нулю очень стремительно, прод может вообще упереться и ничего не вернуть.
Насколько большие сейчас морские задержки? Неужели по полтора месяца едет все? У меня есть посылки высланные судя по треку 12 и 14 января,в Украине еще нет... Спасибо
Всегда восторгался, как ПриватБанк идентифицирует назначение платежей. Но сегодня они превзошли себя )
ebay всё больше отбивает желание иметь с ним дело. Вчера потратила кучу времени на поиск товара, нашла, купила. Вчера же получила письмо, что заказ отправлен (по факту создана наклейка на отправку). Сегодня отмена заказа по причине "Покупатель попросил отмену", товар пропал из списка покупок, оценку выставить не могу (да и смысл, негативные отзывы легко удаляются), пыталась написать продавцу, сообщение не отправляется "обмен сообщениями с продавцом отключен"
Да уж, ебей испоганился.. Мало того что куча подделок продается под видом оригинала ( я про сумки, очки , аксессуары) и никто с этим не борется, так и продавцы стали наглее, и отзывы негативные удаляются, а некоторые еще и хамят((
Я впервые вижу, чтоб продавец отключил обмен сообщениями можно продавать фуфел и вообще никакой ответственности на себя не брать. Кстати, попыталась открыть кейс (хз зачем), но даже эта функция не доступна, так как кейс уже закрыт
Не проходит оплата картой Монобанка. Одну вещь удалось оплатить с 5 раза. Вторую - ни в какую. Кто-то сталкивался? Добавить заново карту не помогает.
Кто-то высылает посылки мистом на склад Польши? Отправили мне 2 посылки с Кореи,последний статус обоих: 2021-03-10 11:56:00 Ready for customs clearance, PLPRZA Что это значит? И есть ли смысл добавлять заранее в кабинет трекинги? Т.к добавил 2 посылки,и в итоге у меня в кабинете появилась другая посылка совсем с другим номером,пришлось вручную отправлять,ну я понял,что скорее всего это одна из греческих. Но вот второй посылки на склад так и не поступило...
Уточню,посылки должны были прийти на склад миста,что б оттуда уехать в Украину. Но застряли на таможне Польши. В итоге таможня Польши выслала мне на склад миста в Польше письмо с требованиями какими-то,за которое я должен заплатить 6 евро,что б получить его в Украине и прочесть,это жесть. Что мне делать теперь?
А каким образом посылки из Кореи (где нет склада Мист) оказалась в Польше, и зачем? Естественно, ее теперь нужно растамаживать по тарифам Евросоюза, чтобы она попала на слад Мист в Польше. Свяжитесь с Мист, чтобы согласовать оплату им комиссии за растаможку в Польше и, возможно, их доп. услуги за дополнительную растаможку. Или, если они не согласятся, посылки вернутся вашему продавцу в Корею со всеми вытекающими финансовыми последствиями для вас за двухкратную транспортировку.
Подскажите, в каких штатах платится налог с покупки? Хочу купить мелочь, а внизу , на страничке лота, надпись:" может сниматься налог". Вот и думаю, если его снимают, то как узнать сумму. Может тогда и покупать невыгодно.
Allochka, до 15 дол платите налог и отправляйте в любой штат, свыше 15 дол не платите налог и отправляйте посылку в Делавер.
Я покупал электронику б\у и до 15 дол там выходил налог до 1 дол, а свыше 15 дол налог был уже больше 1 дол. Попробуйте нажать купить сейчас, до оплаты покажет налог: Tax.
Или платите налог не зависимо от суммы и отправляйте в NJ (если мистом) и спокойно ждите, а не играть в рулетку со складом Делавер и нервничать- получит Мист или нет))