На ebay на странице checkout перед оплатой, там где есть возможность выбрать адрес доставки. Просто выбрал другой адрес (не миста) и дальше оплата прошла.
Интересно, они адреса всех форвардеров заблокируют, или Мист для них какой-то особенный? Репутацию адресу портят не экспедиторские компании, а люди, что их используют.
в мене теж сьогодні жоден платіж не пройшов по доставці на адреси Міст, ні Google Pay, ні карти, ні Pay Pal, вибрав нову пошту - платіж пройшов. Значить дійсно адреси заблоковані
Подскажите что делать в такой ситуации: купил товар, тот не соответствует описанию. Открыл кейс по поводу возврата, хотя продавец не разрешает возвраты (кроме опции возврата была только о неполучении), указал, что причина именно в несоответстии описанию, привел доказательства и тп. Минут через десять пришло письмо "Return Closed". The seller declined the return request. И всё, нет никакой опции эскалировать кейс, привлечь ибей или что-либо ещё. В резолюшн центре тоже нет кейса. Что можно сделать? Натыкался на упоминания, что можно запросить рефанд через paypal, но внутри нет никаких опций для этого - из соответсвующей транзакции предлагают перейти только резолюшен центр самого ибея.
Так тяжело что-то сказать, но как правило если сразу указано что возврат не принимается, обычно ничего доказать нельзя. То-есть покупаете на свой страх и риск. Очень давно такая ситуация была, ничего не вернули, хотя там была мелочь какая-то не очень дорогая, я уже не помню.
не совсем так. Возврат не принимают ежели количество и качество соответствует продаже. А вот ежели описание не правильное, то открывайте дело на эбей. а вы где открывали на палке?
Возврат не принимается, если не принимается продавцом. В таком случае кейсы развиваются только в русле рефандов. Если повезет. В моем случае со дня продажи прошло уже более 30 дней, и теперь через ибей этот вопрос решить уже нельзя. Поддержка посоветовала обратиться в пейпал, там 180 дней защиты покупателя. Кто-нибудь имел опыт возврата средств таким образом?
Друзья-шопоголики, а кто мне подскажет, как поступить дальше? В середине сентября купила за 199 долл колонку JBL. Прилетела. 06.10 забрала со склада и на радостях оставила положительный фидбэк. Вечером проверяем колонку - заряд минимальный, садится. Подключаем адаптер, а он не заряжает. Вилка американская, подключаем через переходник, через который так же заряжаем и гоу про, и через него же ребенок играет на полноценном дорогом эл.пианино (все куплено так же в Штатах). Вообщем, адаптер нерабочий. Сразу написала продавцу. У него 24500 продаж, рейтинг 99,1% - отличный. Он молчит. Потом еще через пару дней написала. Так же, реакции нет. Сегодня открыла кейс с требованием выслать или рабочий адаптер или возместить стоимость оригинального адаптера. Прод тут же начал писать, что вся техника проверяется перед отправкой, и адаптер был рабочий. И что он рассчитан под американский вольтаж, и стал уточнять, в какой стране я нахожусь, и что наш вольтаж не подходит под тот адаптер. Но вольтаж везде 110-220.... В теме кейса я указала, что не получила лот. (другой темы, как Получил не то, что описано в объявлении, нет) Прод отметил трек номер, и подал в кастом, т.к. получила уведомление, что продавец контактировал с Кастом. И через какое-то время (буквально в течении часа) пришло письмо о том, что кейс закрыт "The buyer was refunded - ну, понятно, что он ничего возвращать не собирался- We're sorry you had a problem with your purchase. However, this item isn't covered by the eBay Money Back Guarantee. After reviewing all the details of this case, we determined that you won't receive a refund." Кастом не стал разбираться даже. Т.е кейс о неполучении был закрыт утвержденным трек-номером посылки. И теперь в моих покупках и этого лота нет. Как поступить далее? Идти через ПейПел, требовать компенсацию ?
Брехать не надо было. Решение закономерно. На что вы рассчитывали при наличии трек-сопровождения? Там должен был быть пункт о несоответствии товара.
Що за адаптер? --- Добавлено, 3 Ноябрь 2020 --- Вище також написали--вони розглянули спір з точки зору причини--неотримання. А воно--отримане.
Никто не обманывал. Пункта о несоответствии не было. Я ж оставила фидбек о сделке сразу,как получила товар. И письма писала продавцу сразу. У меня вопрос о дальнейших действиях, через ПейПел.
Зарядний пристрій до JBL XTreme2, який має заряджати і в нашій мережі 220 Вольт. Я це все розумію, про що також написала вище. Питання інше, якщо Ви дочитали мій допис
Самое печальное в рейтинге е-бея и около таких площадок, что сделать его легко на мелочевке. Nelsi, у меня нет опыта по ПП. Ваш продавец явно будет говорить, что рабочий товар. И тут 2 вопроса всплывают: адрес получения в ПП и возврат товара готовы сделать. Расскажите чем у вас закончилось... bbyte, это была всего лишь тема кейса такая, так как другой не было.
Колонка покупалась дешевле обычных, тк она была из категории "восстановленный " товар в рабочем состоянии. Пришел товар в оригинальной коробке, но без инструкции об эксплуатации . Зарядное было просто скручено, уложено в пакет. Ну, т.е. видимо, был возврат, починили и выставили на продажу. Колонку возвращать не собираюсь, ребенок заряжает ее адаптером от ноутбука, я хочу оригинальную рабочую зарядку, за которую заплатила в этой покупке
Яка його вартість? Якщо чесно--раджу заспокоїтись і змиритись. Кейс, начебто, можна відкрити і в палці навіть після ібея. Чи варто? І--так--він може бути успішним на вашу користь. Особливо, якщо вартість не велика--продавака може погодитись на повернення коштів (часткове, =вартості зарядки). Та може і ні--в мене було нещодавно так--він перетяг кейс на Повернення товару і повний реф. Повернення 60дол товару? Звісно, я відмовився. Проте--історія вся лишається--хто, коли, скільки відкривав спорів і, як часто. Тож моя порада--якщо ноутбучна зарядка норм--купіть додаткову за 200грн і забудьте. Не такий вже і дорогий урок.