Меня смутило то, что ebay не стали разбираться куда доставлена посылка, а просто закрыли, раз статус посылки "Доставлено". Открыла ещё кейс в PayPal, посмотрим что выйдет.
Да, да, негативные отзывы они теперь часто могут удалять у продавцов, мне один так и сказал, что ему плевать что я там напишу, ему все удалят, а я из страны третьего сира и заказываю на форвардера и мне вообще надо заткнуться.
Та же история. Отправил возврат. Внес трек. Посылку почта еще не доставила, а кейс закрыли автоматически. Бред. "Задержки на доставке из-за Ковида" должны волновать только меня
К сожалению, *Chocolate*, права. Мы считаемся страной третьего мира и никаких претензий с нашей стороны не имеем права предъявлять. Сейчас не только Ибей, но и куча магазинов обновили хорошую защиту от наших граждан, многие перестали покупаться.
К ещё большему сожалению - у Ebay и магазинов есть все основания так делать, увы. Вы не можете себе представить какое количество попыток fraud в том или ином виде прилетает от клиентов из Украины и России ( в том числе с этого форума). Из-за подобных персонажей страдают обычные добросовестные покупатели, коих подавляющее большинство. Адреса многих МФ в " чёрных списках", хотя сейчас многие тоже ужесточают требования и хотя бы вопиющие случаи отлавливаются и пресекаются.
Всем привет. А что поменялось на ebay с оплатами? 7 лет платил без проблем. На днях что-то они поменяли в системе оплат через палку. Не могу заплатить. Сообщение: Please check your payment details or use a different payment option. Адрес доставки мистовский в сша. Это у меня только так?
Бывает. Обычно пробую оплатить с другого устройства, с мобильного к примеру. Лимиты по карте нужно проверить. Как то само собой получалось.
Пробовал. И устройства менял, и карты менял, и валюту, и метод оплаты. На этапе оплаты не пускает. Видимо тут дело в новой голубой кнопке pay with paypal на странице checkout. Это новая настройка безопасности я так полагаю, и ее подключили уже многие продавцы. Теперь получается по старой классической синей кнопке на этапе checkout я могу всё купить, а по этой голубой - нет. Наверное дело в несовпадении биллинг адреса с адресом поставки миста в америке.. --- Добавлено, 28 Август 2020 --- Например, вот ссылка на товар который продают по новой системе платежей: https://www.ebay.com/itm/Monolith-M565C-Over-Ear-Planar-Magnetic-Headphones/303666971245 Ранее у этого продавца, буквально в прошлом месяце, я покупал не одну позицию. А теперь не могу, не пускает на этапе оплаты.. И даже оплату напрямую по карте минуя палку - не пускает... --- Добавлено, 28 Август 2020 --- При этом по старой системе оплаты вчера товар покупал без проблем..
Попробовал (на карте 0) Действительно. Процесс такой точно как на сайте какого-нибудь американского магазина при выборе оплаты ПейПел. Адрес для доставки как я понял идет указанный на ПейПел. У меня написало это - Continue to PayPal to complete checkout or choose a different payment option. Может тоже не сработало, а может из-за пустой карты. https://prnt.sc/u791y5
У меня карты не пустые и без лимитов. Не пропускает. И такое же сообщение: Continue to PayPal to complete checkout or choose a different payment option. У других продавцов по старым кнопкам все работает, покупаю легко
Да, появляется. Далее жму кнопку Pay Now, темнеет фон, крутится колесо ожидания, и перекидывает на страницу checkout с сообщением сверху Continue to PayPal to complete checkout or choose a different payment option. Если выбрать оплату минуя палку напрямую с карты через ebay - то же самое сообщение. p.s. Уже заказал выкуп через мист. +7% на ровном месте, но суть даже не в этом а в том что бывают лоты которые быстро забирают. А через выкуп это время - пока мистовцы расчехлятся лот уже заберут..
Вот новая кнопка (pay with paypal) на странице checkout, по которой оплаты не проходят: А вот старая добрая кнопка (confirm and pay), по которой все легко оплачивается: --- Добавлено, 28 Август 2020 ---
Все верно. По новой точно платил пару раз. Но вот не помню точно на ebay или в магазине? Но отрабатывает она точно как в магазине. Подтягивает адрес из PayPal как на скрине. Старая кнопка адрес даже не упоминала. Просто входила в paypal на ebay и все.
Я только что нашел выход. Выкуп миста мне ответил отказом: "Выкуп не удачен, заказ отменен, средства будут возвращены на карту в течении 3-7 банковских дней. При отсутствии платежа после указанного срока, просьба, - позвонить в банк." Похоже адрес Миста 19808 залочен в новой системе безопасности. Либо же его блокируют отдельные продавцы по плохой истории продаж на него. Я оплатил с доставкой на склад Новой почты и оплата прошла!
Это предположение. Может это мой продавец его заблокировал. Хотя пару дней назад я у другого пытался купить по новой кнопке, то же самое.. В следующий раз попробую прямой адрес миста 07064 Попробовал - не проходят оба, ни 19808 ни 07064.
У 4х постоянных продавцов в один день перестали приниматься оплаты (именно с новой кнопкой), причём по одному лоту я купил 10 позиций в понедельник и прошло все нормально а в среду решил докупить ещё и оплата не прошла. Видимо у paypal автоматически обновилась база куда добавили запрещённый адрес.