Я был продавал свои часы без стекла на ebay, через посредника, отправлял в Канаду. Она получила часы, но потом через неделю открыла кейс о возврате товара, написала: Часы фейковые, к тому же их нужно было настраивать у ювелира, и я потратила на экспертизу деньги, я не стал спорить и одобрил возврат, последовала эскалация кейса с её стороны, на что я запросил доказательства, она конечно же ничего не предоставила кроме болтовни, в итоге кейс закрыли в её сторону, просто потому, что ей поверили на слово. Через месяц, она продавала мои часы с новым неразбитым стеклом.
lovelyshopping, к сожалению таких историй полно,продавец на ибей вообще не защищен, особенно если покупатель американец, то вообще труба. Там покупатель всегда прав даже если не прав, я продавала на ибей и тоже повидала всяких покупателей мошенников((
К нам доставляет Укрпошта после разтаможки. А оттуда, смотря какая страна. Англия, обычно Royal Mail, к примеру.
Продавцы eBay часто используют доставку Pitney Bowes, eBay Global Shipping Program. В Украине у них отдельное курьерское подразделение. Эта доставка дороже услуг форваров, но обычно дешевле DHL, Fedex и т.п.
привет, кто-то может пояснить - в ebay используют какую-то другую математику 14.99+9.20+1.53 = 25.72 а никак не 25,79 Заметил совершенно случайно, трижды проверил на калькуляторе, что это вообще?
При отмене сделки или не получениии покупки и отправке назад продавцу sales tax который в выписке Приватбанки "телеком услуги" возвращается?
Купил товар на немецком ebay. Платил переводом по Германии (НЕ PayPal). Все доставлено. Все вроде ок. И тут продавец открыл спор на отмену. Я ответил личным сообщением что все получил и просил закрыть спор. Его ответ: Hallo, einfach nur bestätigen bitte Ist alles ok Danke und Grüße Из переписки на немецком трудно понять что он хочет "подтвердить? Как быть? ---- --- Добавлено, 19 Октябрь 2019 --- Он просто не хочет платить процент ebay?
Если у продавца в исключениях стоит отправка на "абонентский ящик", значит ли это, что он не отправляет на перевозчика? И ещё вопросик: если не указано,что отправляет только на адрес, привязанный к Пейпал, то значит можно покупать и отправлять на перевозчика? Или уточнять у каждого, отправит на перевозчика или нет. Мне, кажется, они не совсем и вопрос этот понимают, насчет первозчика).
насчет перевозчика лучше и не говорить вообще, даже если продавец не знает что отправка на перевозчика, то узнав может отказать. А на а/я никто не отправляет, откуда вы его взяли вообще?
В приложении Ebay, для Андроид, перевод показал, что продавец не отправляет: на абонентский ящик, а далее перечень стран, куда ещё он не отправляет
и какая вам разница до абонентского ящика? Продавцы многие в южную африку, латинскую америку не отправляют, вы тоже об этом будете беспокоиться?))
Пытаюсь понять, что такое , в понимании американцев, "абонентский ящик". Перевод в приложении не очень (
Так и сделал. Я ответил личным сообщением, что все получил и попросил закрыть спор. Его ответ на это такой: Hallo, einfach nur bestätigen bitte Ist alles ok Danke und Grüße Я вот и не пойму что еще мне подтвердить? Что я согласен "отменить транзакцию"? Это похоже на нарушение...