Покупки на Ebay Это в eBay можно добавить адрес, а суть вопроса, чтобы PayPal выставил американский адрес "подтвержденным". В окончании статьи идет речь о подмене HTML кода в меню PayPal смены адреса, так вот эту страницу PayPal и сменил.
Покупки на Ebay Ну что ж - тогда придётся описанным Вами ранее методом, ну а в крайнем случае (уж если очень нужная вещь и очень трудный продавец), то можна через одного посредника, который даже делает ставки снайпером для ebay, при том на всех 3-х ветках Ebay, и доставка из всех соответсвенно 3-х стран: США, Англия, Германия.
Покупки на Ebay я не буду делать очередной скриншот ибо надоело америк адреса добавленные через ибей в палке confirmed если что если Вы не смогли это не значит что способ не работает имхо
Покупки на Ebay Мне интересен всего один скрин - в PayPal, в меню добавить/изменить адрес, чтобы в поле "home" стоял адрес USA. Не сложно? Я говорил о Шаг 2. Активация американского адреса доставки Со статьи http://habrahabr.ru/post/137087/
Покупки на Ebay Насколько я понимаю, всё зависит от принципиальности продавца. Кому-то из них важнее продать, а кому-то следовать принципам (может и ошибаюсь конешно).
Покупки на Ebay Если на ибее стоит Ваш укр. адрес, то на аукционах Вы не сможете сделать ставку. Будут писать, что с Украиной они не работают.
Покупки на Ebay адреса на которые доставлять вы можете вписать хоть 20,но пейпел будет привязан к одному,украинскому
Покупки на Ebay вот только хотела написать. jenny777, не путайте адрес, к которому привязан пейпал, и адрес доставки по США (этот адрес вы указываете в магазине, в котором покупаете, или в Ebay)
Покупки на Ebay Где-то проскочила информация, что на аукционе нельзя ставить ставки с украинским адресом в ПП. Так ли это?
Покупки на Ebay На крайний случай (ну если уж очень нужная вещь, а продавец совсем не хочет отправлять), то есть есть посредник big-basket.net (ставят вашу желаемую максимальную ставку на лот за 10 секунд до окончания, снайпером; работают со всеми 3-мя ветками Ebay, ну и с магазинами тоже; хорошие ребята, я остался доволен покупкой и доставкой; адрес для доставки не предоставляют, но вашего участия минимум и голова не болит ).
Покупки на Ebay Мне, к примеру, нравится делать ставки, сам процесс затягивает. ) Особенно, когда остаются несколько секунд перед окончанием аукциона - и ты выигрываешь его! Даже снайпером поэтому не пользуюсь. Попробуйте для начала зарегистрироваться на пай пэл и ибей. За это время подыщите себе форвардную компанию. Если у Вас небольшой вес, то воспользуйтесь услугами Песото. Forsage, можно к Вам обратиться в личку по одному вопросу?
Покупки на Ebay омг если Вы за такое готовы платить деньги ... заплатите мне, обещаю делать ставку за 6-8 сек до конца и возьму меньше указанной суммы вашего посредника Тем более я из полтавы
Покупки на Ebay Кроме ставок, они ещё делают и доставку: со всех 3-х веток Ebay (ну и как обычно со всевозможных магазинов). Особо радовало, что оплатить им можна гривнами по курсу, и даже через Приват24. Тарифы только дороговатые, хотя если везти ноутбук, то может и не дороже Песото вышло б. Ну и ещё один важный момент: похоже для них нету никаких преград при покупке на Ebay у сверхпринципиальных продавцов (что часто тревожит при самостоятельной покупке и отправке на форвардинговую компанию).
Покупки на Ebay Какие такие сверх принципиальные продавцы? С хорошим рейтингом покупателя продают всё и все)))
Покупки на Ebay Многие пишут типа такого: "I ship only confirmed PayPal addresses, no P.O. boxes, no hotels. Ship only US". Их тоже можна понять: наверно из-за споров в PayPal в случае чего достанется продавцу, если вдруг "палка" придерётся к чему-то от продавца зависящему. В общем-то вот такая ситуация. У нас в Украине есть малораскрученный аукциончик, вот там мне кажись всё более продумано: все защищены по крайней мере при желании и более проще всё. Из моей переписки с юзером Ибея ck778 (в подтвердждение принципиальности продавца, я предлагал покупку по его же "Buy it now") : " ck778 has bid on 0 of my items Dear ..., Hello, The item has been re-listed because the buyer did not meet requirements and was not able to pay for the item. Unfortunately, I will not sell this item to anyone whose primary address is outside of the U.S. or with a PO Box. The shipping address must match that of the buyer, so if you were to purchase, I could not send it to your friend in the US. Please know that this is for the buyer's protection as well as the seller's. Thanks for understanding. - ck778 Reply in your email program or through My Messages ''