Что выгоднее всего таскать на перепродажу. "По кайфу" что-то урывать с аукционов, но иногда выигрываю такие вещи, что потом и не продашь, хоть и цена вкусная. --- Добавлено, 13 Апрель 2019 --- Самому больше по вкусу электроника, аля ноутбуки, компьютерное железо.
Очень большая конкуренция, тот же сайт LOX завален американским барахлом. Что то купить в америке по хорошей цене, чтобы потом заработать очень сложно. Лучше иметь свой бизнес и покупать запчасти в США для экономии. Например автозапчасти. А просто барыжить купи-продай - даже на минимальную зарплату с трудом можно заработать. К тому же, нередко присылают всякий хлам или нерабочий, или со скрытыми дефектами, или несоответствующий описанию. И если в Америке с защитой покупателей ebay нет проблем, то на Украину она официально не распространяется, при доставке посредником. Даже, если выиграете спор, нужно отправлять товар назад за свой счёт, а это минимум 580 грн за самую мелкую посылку, а если посылка тяжелее 2 кг, то тарифы вообще летят в космос.
Со вчерашнего дня заметил что к сумме товара добавляется налог на EBay. Получается вот так [/URL][/IMG] Кто знает из-за чего это и всегда так будет? Не у всех так? --- Добавлено, 3 Май 2019 ---
Кто подскажет, как удалить мой негативный отзыв продавцу? Получив отзыв он возместил стоимость товара и просит отозвать негатив.
Марина, если продавец выслал подделку, некачественный товар или обманул-то отзыв вообще удалять не стоит, это предупредит других покупателей, меня один тоже умоляет удалить отзыв, но он его реально заслужил, это мой первый негатив на ибее.
Нет, заслуженный негатив я никогда не удаляю. Сейчас впервые такая ситуация, что после рефанда мои притензии уже не актуальны
Отправил товар, открыли против меня кейс, что товар не оригинальный, я принял кнопку возврата товара Покупатель сразу же обострил спор на рассмотрение, с меня сняли все деньги, товар даже не пытались возвратить, доказательств конечно же никто не предоставлял об неоригинальности, просто на слово поверили. В аппеляции отказали, под самыми тупыми предлогами. Вывод: ebay самая конченная площадка для продаж товара
Добрый день Подскажите пожалуйста, когда плачу пей пал, дополнительно снимает сумму около 200 грн, в выписке написано телеком услуги пей пал ебей. Раньше такого не было. У кого так?
тут дело не в налоге. Налог в общей сумме идет. А тут кроме общей суммы с налогом, еще отдельной транзакцией списывают 217 грн. Написано - телеком услуги Пей пал
дело не в налоге. Про налоги в Сша я знаю очень хорошо... В выписке приват банка, отдельная транзакция. Телеком услуги. И отдельно транзакция за товар уже с налогом. Поэтому и возник вопрос что это? что за услуга пей пал. Была версия, что это за конвертацию, но почему отдельным счетом...