скорее всего прод просто испугался что слишком много манипуляций вокруг его лота)) Если прод американец то они оочень с настороженностью относятся к покупателям из украины и россии, а о том что шипить на форварда я уже говорила.
Здравствуйте. Подскажите, пож. что делать продавец не отправляет и не хочет отменять заказ, переносит дату отправки. Доставка была заявлена на 26.11, сейчас пишет что на 30.11. и пишет что я могу запросить возврат товара. как я могу возвратить товар кот. ещё не отправлен, кроме этого я оплатила 5 $ за доставку. я так понимаю что он хочет получить еще и за возврат деньги. Продавец не новый на ebay. Может у кого то такое было, что посоветуете. Спасибо.
Lada7, вы можете запросить отмену заказа. Он это просит для того, чтобы не портить себе рейтинг. на %-м рейтинге не отобразится (если вы не сотавите негативный отзыв), если инициатором будет продавец, но какие-то свои привилегии может утратить, поэтому и предлагает инициировать отмену заказа с вашей стороны
так я и хочу отменить заказ, а продавец пишет о возврате товара , который еще не отгружен. В этом то и странность, не подтверждает отмену заказа. Как я могу вернуть в таком случае товар, который даже не отправлен, Как вернуть свои деньги полностью за и за доставку, первый раз такое ..
добрый день, прошу совета - как правильно поступить? купил товар (электроника), был описан как в хорошем состоянии, но не тестированный, по факту оказался не рабочим, написал продавцу, тот вроде не возражает сделать частичный возврат стоимости, что меня вполне устраивает Как правильно поступить, - открыть на ebay case - как товар не соответсвующий описанию? - открыть case в paypal? - какова процедура получения этого частичного возврата?
Соглашаться на частичный возврат, это лучшее, что вы можете получить, если продавец не согласен добровольно на полный возврат. Если товар не был описан, как рабочий, то вам никто ничего не должен, вы покупали на свой страх и риск. И вообще, советую не покупать б/у электронику на ebay, там один хлам. Мне последнее время почти каждая 3-я посылка оттуда приходила с существенным дефектом. Просто напишите продавцу, что согласны на частичный возврат и он вернет деньги вам на paypal.
Привет всем. Чет первый раз непоняточка вышла на ибее. Купил Пару футболок на adidas_official, прошло уже довольно много времени, а не шипят. Полез в отзывы, а там у всех такая проблема. Как думаете связано с чп и просто не справляются? Или поднимать бучу?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой описанной мною выше? Ориентировочная доставка стоит 5 декабря. Еще не отшипили.
они может и отшипили, но трек не дали, чего бучу поднимать если еще даже не 5 число? не все продавцы треки дают, на ибей это не обязательное условие для продавца.
мне тоже отправили без трека, уже мист сам зарегил. Просите трек 5 числа и тогда же задавайте вопросы, не думаю что вас кинуть хотят.
*Chocolate*, Та Я бучу и не поднимал. Как никак это офф магазин адидаса. Думаю, просто зашиваются там с отправками вот и всё. Просто первый раз так долго отправляют, причем до этого имел дело только с простыми продавцами. Думал компании быстрее отпраляют. В любом случае спасибо за совет.
продавцы как раз и более ответственно к заказам относятся, потому что это их рейтинг и продажи, а магазинам пофиг, ибей лишь одна из точек продаж, скорее всего зашились с заказами капитально.
В общем трек так и не пришёл. А сегодня еще и такое вылезло. Может подскажите, что делать? И вернуть не могу. Какая-то неприятная ситуация.
так а чего вернуть не можете ? ибей без проблем возвращает, а пейпал гарантированно вернет в этом случае. Продавец будет аж с 1 января 2019
*Chocolate*, получается я нажму возврат товара, который мне даже не отправляли? Если прод отсутствует, как он возврат проведет?
Nevskiy, не прод проведет а система ибей, для этого прод и не нужен, нажимайте что вы не получили товар, а не возврат товара