А не кто не сталкивался, что я на ебеи аукцион как-то выиграл, но при этом написал продавцу отмену,извините и тд. А он все равно отправил и предоставил трек номер. О_о!) и как быть) У них там в США наложка есть?
Это не так. Он НЕ отправлял. Просто сгенерировал номер в приложении usps. Пока не оплатите не отправит
Доброго времени! Кто подскажет продававшиеся (но не проданные) лоты автоматически удаляются со временем из профиля продавца (раздел Sell менюшки Activity)? хочу найти образец оформления давно продававшегося (непроданного) лота и не знаю где искать... Спасибо
Извиняюсь что не в тему. Сталкивался ли кто с такой ситуацией, приехавший товар отличается от описания которое в item specifics? Был куплен ноутбук в как "for parts" и приехал с другими характеристиками(не такими как в item specifics. Продавец отказывается на возврат ссылаясь на то что в общем описании было написано нет возвратов а также говорит что item specifics не считается описанием. Спасибо заранее.
Да на Ebay. Вчера открыл диспут на Ebay и фото прикрепил. А когда на Paypal открывать нужно ? Рейтинг на моем аккаунте 3(второй аккаунт). Создан в марте этого года. Не навредит ли мне это?
Не навредит, но теперь думайте выгодно ли вам его возврат делать и платить за пересылку 1000грн примерно, или тут продать на запчасти.
Всем привет, ребята, подскажите как быть. Купил я айфон 6s не рабочий, выиграл аукцион, оплатил, он приехал уже ко мне в Украину, и оказалось что это муляж, он то выглядит и весит как настоящий, винтики везде как у настоящего, но акум мертвый, все шлейфа убитые, сама плата выглядит как оригинал на первый взгляд, но если глянуть в микроскоп, то сразу видно что это просто болванка с какими то элементами, естественно в аукционе говорилось без возвратов, и так же было заявлено что это телефон на 128гб, там из реального это только винтики, сим лоток и задняя крышка. Я написал продавцу что это муляж, отправил фотки сравнения, он сказал что купил его в другом месте и в этом не разбирается, поэтому по фоткам он ничего не понимает. Как правильно открыть диспут что б не проиграть?
abrazifff, открываете диспут и описываете все детально, что у вас не телефон, не то что вы заказали, продавец вас обманул,в ибей споры заканчивают обычно всегда в пользу покупателя, они считают что покупатель всегда прав.
Выиграл лот. Оплатил РР. Продавец через неделю отправил товар, но трек номера говорит нет (дешевый вариант отправки без номера с его слов). Утверждает что посылка пришла (на словах). Прошу предоставить подтверждения - говорит посылка доставлена. На складе ее не нашли. ebay Англия. Продавец Англия. Форвардер Мист. Кто сталкивался? Как быть?
Вот скрин ответа об отсутствии трека. Я уже созрел открыть спор. Три недели переписки и опа! Оказавается у него есть трек.... Странный продавец. Рейтинг 100%. Ничего не понимаю. Всем спасибо. Осталось дождаться посылки.
Кто-то знает что будет, если я отправил продавцу оффер на 5 единиц товара к примеру, а в это время у него одну единицу купили? Или ebay не даст ему продать ту единицу пока он не ответит на мой оффер? У меня 2 недели назад тоже странный тип был. Дал трек через пару дней после отправки, причем тупо фото чека прислал на котором часть трека закрыта пальцами и не видно. На просьбу написать нормально не ответил. В итоге 2$ заплатил днипру за поиск потерянной посылки, что пришло по итогу еще не смотрел.