Покупки на Ebay А что вам мешает писать на форуме? Так и помощников будет больше. Обычно рефанд на украинскую карту возвращается в течение 3-5 дней.
Покупки на Ebay jenny777, тут спорный вопрос. Продавец знал политику Paypal, он мог корректно вести переговоры с Ромашкой. А так получается сервис никудышний плюс проблемы с почтой
Покупки на Ebay Посмотрел специально У меня нет надписи USA. Шипят так, американцы ведь "тупые" (c)Задорнов. ^))
Покупки на Ebay Насколько понимаю в PayPal, по описанному Вами методу нужно ИЗНАЧАЛЬНО прописывать американский адрес посредника ? -- Мне удалось найти ещё один очень интересный материал со скриншотами и т.д. на другом ресурсе (суть: подмена адреса в PayPal для тех у кого зарегистрирован на украинские данные (русские данные и т.д.). Передать текстом не выйдет, а ссылку на другой ресурс тут наверно не примут. Как быть, модераторы ?? Информация думаю очень ценная.
Покупки на Ebay Ссылку на картинку с другого ресурса вставить можно. Или залить на какой-нибудь ресурс с картинками
Покупки на Ebay и снова я попала на деньги с гифт картой чилдренплейса ,перед покупкой спросила отправит ли она код на имейл,та ответила,что отправит,после того как я оплатила ,она мне написала,извините ,но я уже отправила вам карту по почте (на МИСТ) ,трек номер не дала,жду её уже больше месяца,отписала продавцу,что не получила ,а она мне отвечает,что по своим данным видит,что не только я её получила,а уже использовала.Общаюсь с МОСТОМ -Владимир мне отвечает,что может её ещё на почте вскрыли,где где доказательства,что они её получали.А уменя такое впечатление,что продавец её не отправляла,а сама использовала ...
Покупки на Ebay Пусть предоставляет трек номер, по которому видно, что вы получили карту. Я бы писала продавцу, что через 10 дней открою диспут в Ebay, что не получила карту.
Покупки на Ebay когда запросила трек номер -продавец ответил i going to get in touch with e-bay buyer protection, im sure we can resolve this matter...You really should have let let me know in october that you didnt recieve it...but we will figure it out, and i sure we will all be happy with the outcome..
Покупки на Ebay Размещаю с позволения модератора Елена. Надеюсь будет полезно всем кто хочет купить у продавца, которому нужен Confimed PayPal address (описано подробно и красноречиво) habrahabr.ru/post/137087/ Bazik, как думаете хороший способ ? Стоит применять ?
Покупки на Ebay я думаю можно так сделать, иметь 2 ПП аккаунта, первый легальный, второй на мужа, брата, свата с подменой адреса, если первый не срабатывает, идем во второй, и если второй блокируют ну и хрен с ним у нас же кумовьев много
Покупки на Ebay Не работает данный способ, PayPal изменил страницу, теперь нет тех кнопочек о которых говорится в статье, есть кнопка "make home". Пробовал около часа в разных комбинациях, ничего не выходит. Я плохо знаю HTML.
Покупки на Ebay давно так сделал, купив 1 долл наклейку но афтор статьи не написал, что некоторые магазины хоть вбейте вы пицот адресов, все равно не дадут Вам обойти привязку палки к 1му адресу, введенному при регистрации аккаунта палки, проверено и апробировано