подскажите, заказ отправят повторно или нужно самому куда то писать? Delivery exception - Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
Здравствуйте, вопрос наверное 100500, но хочу заказать телефон самсунг))) например здесь http://www.ebay.com/itm/Samsung-Gal...hash=item2ef3dc0d5c:m:m1V4H5TnEBU7DtlWL_FwKpw где здесь можно более детально почитать о заказах телефонов с ебея? на что обращать внимание в предложении о продажи, таможенная пошлина, напрямую или через форварда, какие ещё дополнительные затраты...? Заранее благодарю
Напрямую - готовьтесь платить таможенную пошлину при заказах свыше 160$ (ну или сколько там сейчас 150 евро). Через форварда может как-то форвард порешает. Что касается покупки - берите у продавцов с хорошим рейтингом. Хотите рефарб - берите рефарб, хотите новый - берите новый. Некоторые продавцы могут не продать электронику, если у покупателя не американская палка.
@Milka обратите внимание где находится продавец: если это Гонконг или Сингапур можно отправить товар напрямую в Украину. Буквально неделю назад купил себе НТС, был готов оплатить пошлину, но на него никто не обратил внимания. Если телефон будет из США сразу покупайте переходник или евро-вилку. Из США отправляйте авиа - чтобы не потерять защиту ебей. Оплачивайте через пейпал - это дополнительная защита от мошенников. Попросите форварда проверить визуально товар. Пусть за это заплатите пару долларов, но потом меньше будет головняка с возвратом. Получая посылку проверяйте на Новой почте, если что не так - составляйте акт.
Помогите pls ! Купил ноут за 90$ в америке через мист, приехал бракованный. Скинул проду видео , открыл спор - он согласился на возврат выслал этикетку для обратной доставки товара по америке. Но высылать не рентабельно вообще, как его уговорить на компенсацию $ ??
Девочки,на ебэй покупаю оооочень редко. Вот нашла магазин. Магазин с шипом, есть много лотов. Вопрос: Если я выигрываю несколько лотов одновременно, мне на каждую позицию платить шип? Или за все будет один шип на корзину? Хотела написать в магаз, но пишут, что продавец не сможет ответить на вопрос. СПАСИБО!
@Peca можно поставить вопрос немного шире: как уговорить человека подарить $90? Если у вас нет особого дара убеждения, то - никак. В спорах по качеству и eBay и PayPal принимают стандартное решение о возврате. Я сейчас целый телевизор возвращаю, чтобы часть денег сохранить.
@Yuliya89 смотрите на рейтинг, читайте отзывы и не ведитесь на халявную цену. Платите через пейпал и да прибудет с вами Buyer's protection!
Добрый вечер. Купил коробку от айфона за 350 usd. Был скрытый текст в описании. Корче развод. Пейпел принял дело в мою пользу и сказал вернуть посылку. Помогите пожалуйста кто может как создать возвратный лейбл. На usps не могу зарегестрироваться так как пишет что телефон уже используется ваш. Спасибо
Где вы покупали? На Ebay? Я перенесла из темы Глобал Касты ваше сообщение, т.к. оно там совсем не по теме. Откуда возврат: из США или Украины? Если из Украины, то USPS вам ничем не поможет. Ответьте на вопросы, плиз. Будет понятнее, как именно вам помочь.
Он сам когда создал отправление написал lol мол ты в курсе что купил только коробку. Я сказал верни деньги, на что в ответ пытайся через пейпел вернуть ))) Лет 8 работаю с ебеем и такая вот фигня.
Привет всем. может кто сталкивался. купила смарт приставку, через время пришло сообщение, что отшипил продавец(китай), но трека не дал и транспортная компания не указана (Shipping Information: Via: Economy Shipping from outside US ). еще через время пришло письмо от ebay, следующего содержания: Вы недавно были вовлечены в сделки по следующему пункту: 112180025886 - Q Box Android 4K TV BOX Amlogic S905 64bits 2GB 16GB Kodi16.0 WiFi Bluetooth Мы пишем, чтобы вы знаете, что неавторизованный третья сторона может воспользоваться сразу счет продавца перечислить этот предмет. Товар был удален с сайта, и сделка была отменена. Мы просим Вас принять следующие меры предосторожности: - Если вы уже заплатили за пункт, вы можете быть защищены eBay. Открыть запрос с Resolution Center и выбрать "Я купил предмет. Я не получил еще." написала продавцу по этому поводу- тишина. интересно, что у него были продажи, а теперь нет продаж, непонятно. Что делать, ждать, когда сроки доставки пройдут и открывать кейс, или уже сейчас можно, исходя из письма? что тогда отправлено? может, решал подобные вопросы? спасибо