Напрямик может и нет, т.к. пишут что There may be certain restrictions related to the importation of jewelry containing precious stones into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country. Я думаю если гомеопатию напрямик не шлют, может ч/з МФ пройдет
Свет, ты ж знаешь, как могут придраться на таможне? Даже если попросить выслать без бирок и инвойс переделать на бижутерию - при досмотре могут попытаться выбить денег на приглашение и оценочную работу эксперта...... даже не хочется связываться с этим ( Я, как-то Тиффани хотела купить и привезти - уточнила у ребят с Днипро - сказали, что нет. Но! У нас есть на форуме компании и посредники, кто перевозит... @N-A-T-A-L-K-A МФ откажет, но ты у своего уточни, лучше
Браслеты и пр., ничего нового В Украине разница дол. в 15-20((( мне их серьги понравились, плюс я шармики потихоньку собираю... Знаю, что на Али есть, но фейка не хочется пока, пусть лучше меньше, но ориджинал
А у меня проблема, заказал планшет на ебее через касту, и получил с разбитым экраном... Планшет был без коробки в желтом бумажном пакете(как из Китая), я как увидел, что он в таком пакете так сразу начал снимать распаковку на видео и как оказалось не зря... У продавца рейтинг на ебее 100% 1100отзывов... Деньги уже не вернуть?
@6a6Hik вопрос немного не в ту тему... моё мнение: если не спросить, ответ всегда будет "нет" т.е. пишите, тем более, если есть видео - сразу выложите его на какой-нибудь хостинг апилируйте к продавцу, затем к ебей, затем к пейпал, думаю, добьётесь своего, ну в крайнем случае потеряете стоимость обратной пересылки (напишите, что уехали к бабушке в Украину, буду отправлять отсюда)
А я вот смотрю на них и не могу понять зачем они нужны, браслеты эти. Да еще и за такие деньжища. Они очень красивые на руке или что?
На вкус и цвет (с) Мне нравится как на руке выглядит и серьги очень даже ничего, я в реальном магазине Пандора смотрела. По крайней мере не так избито, как укр. производители ювелирных изделий
в чем может быть проблема?, нельзя положить в корзину товар, вычитал что продавец выставил определенные критерии к покупателям We were unable to load your cart.Please try again. If the problem persists, contact Customer Support or send us feedback.
О таком речь нужно вести непосредственно с перевозчиками (выше писали только о Днипро и ювелирке). А у Пандоры есть и бижу, я не знаю, какой именно шарм Ната хочет покупать. Пандору привозят в Украину, знаю точно.
может кто то попробовать добавить в корзину этот товар?, 11 юс http://www.ebay.com/itm/Nike-LeBron...3ac2730e97:m:mbH-WbT5VLgAHVkwVAnThSA#shpCntId
@ГенаБукин Гена, не выделывайся, возьми что-то попроще А если серьёзно, то пишет, что не принимает сейчас оплаты продавец, переучёт видать