пока никак. склоняюсь к новомй акку и там и там... и еще меня при привязке пейпала постоянно на английский ибей выбрасывает...не было времени вчера этим более заниматься. товар так пока и не купила(
берут 10% ebay fee еще 2 с копейками % забирает paypal --- Добавлено, 25 Август 2016 --- Есть еще доплаты за reserve price и прочую муть, но вышеуказанные обязательны. 10% записывается в долг и списывается с пейпел раз в месяц. пейпел свой процент дерет сразу по заходу денег
Вас лочит пейпел. Необычная сумма, товар. скорее всего эту покупку уже не пропустит, но вы вполне можете купить аналогичный у другого продавца. Когда делаете новый аккаунт, первую покупку делайте подороже, если есть возможность. Пейпел ее пропустит, отметив что вы платежеспособный покупатель и в дальнейшем не будет проблем.
Да любой у которого больше 1000 продаж и 100% Positive feedback. Только одно дело купить, а привезти 1200$ +32% таможне, дешевле будет у нас купить)
А кто то заметил когда покупаешь на Ebay курс доллара ниже чем приватовкий, хотя его картой оплачивается.
А я вчера ибей выкупала приватовской гривневой, так вместо 88 долларов за покупку сняли 90,21 и в привате в выписке такое Телеком услуги: PAYPAL *имяпродавца А на пайпле было денег точная сумма, не пропустил платеж
А я думала, что конвертацию надо менять только в пайпле, т.е. когда через пайпал расплачиваюсь. Теперь буду знать.
Нашла магазин с Pandora, оригиналы И рейтинг для прода хороший, правильно?http://stores.ebay.com/collectabead/
N-A-T-A-L-K-A, я вот думаю- даже если у продавца Пандора оригинальная, чем слать к нам ее? Ювелирку не пересылают ФК((
Убедили, что оригинал? И рейтинг такой считается высоким? Я просто не так часто покупаю ибей, за все время с десяток покупок... Т.е никто ювелирные украшения не пересылает