У меня возник вопрос, никто никогда не замечал что вещи приходят с каким то запахом спецефическим, как будто чем то обработано? Сначала думала что секонд или что то типа того, ну как то тоже странно разные все продавцы с бирками, ну не может же быть что я все время попадаю на секонд
Ребята, подскажите как быть: купил микроскоп, у продавца он как раз тогда был со скидкой, он его отправил, после того как он его уже отправил я заметил что он без окуляров, написал продавцу и он вернул часть денег, потом отправил микроскоп мистом морем, вот он приехал, и тут оказалось что у микроскопа не работает зум. Написал продавцу, он пишет что частичный рефанд он сделал и на этом все. Отзыв не оставлял еще, но в описании лота было ясно написано: Used, It has been successfully tested and found to be working. Можно еще чего то добиться или просто оставить негативный отзыв?
День добрый. Вчера ночью лот на ebay, буквально через час пришло сообщение что товар отправлен USPS, с трек номером. В то же время пришло сообщение от продавана, мол " в понедельник первым делом, отправлю". Впервые с таким сталкиваюсь. Проясните ситуацию кто в курсе, может зря нервничаю и это какая-то особая процедура за бугром)) Заранее благодарен. По отслеживанию на сайте USPS Инфа следующая : July 30, 2016 , 8:10 pm Acceptance Your item was accepted at 8:10 pm on July 30, 2016 in SPRINGFIELD, MO 65807. July 30, 2016 , 6:41 pm Shipping Label Created July 30, 2016 Pre-Shipment Info Sent to USPS
Ваш продавець створив електронну лейбу, тобто він уже оформив посилку, оплатив відправку, але ще не заніс пакунок на відділення. В нас точно таку ж послугу має Нова пошта, можна самому внести посилку у систему, присвоїти їй номер, а потім лиш занести на відділення.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, опытные покупатели с ebay , если продавец из Израиля указывает способ доставки Standard Int'l Shipping и в Украину тоже отправляет, то это значит, что товар будет выслан мне в Украину на почтовое отделение УкрПочты ? А как отслеживать такую посылку? Спасибо.
Можно будет через универсальные треккеры http://shopinfo.com.ua/threads/kak-otsledit-posylku-po-trek-nomeru.11/
Если продавец не даст трек-номер (а такое бывает очень часто, если стоимость товара до 20 баксов), то никак. Если даст трек-номер - то на любом сайте-трекере.
Девочки,что за фигня...на чекауте выдает,что пейпалом не могу оплатить,хоть уже не раз покупаа и все везде верифицировано.. что я пропустила?
Возможно, что продавец шипит только на РР-адрес и к нам не шипит, а у вас адрес - Украина. Но я не большой знаток РР и ебей, так что могу ошибаться
та лимиты стоят на максимуме, я столько не покупаю шипить буду в США пробовала разных продавцов - везде одно и тоже,даже тех,у кого уже покупала картой реально оплатить ибей - или сильно рисковано?
А можете скинуть скрин, что вам выводит при чекауте? Бывает проблема решается перепривязкой карты в самом ПП. Но надо знать, что именно вам пишет.
We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details including your billing address.
В общем гугл говорит, что таких пострадавших много. И если срок карты норм, лимиты норм и разрешена оплата в интернете этой картой, то причина не в банке. Решить проблему некоторым удалось такими вариантами: 1. В аккаунте PayPal и в аккаунте Ebay ваши данные должны полностью совпадать. Одинаково прописаны буквы (цифры, знаки) в имени/фамилии, адрес, индекс, телефон. Проверьте точность написания биллинга в обоих акках, попробуйте оплатить. 2. Написать продавцу, чтобы скинул на почту ebay invoice, кнопка для оплаты там сработала нормально, оплатить удалось.