возможно. вот что он ответил: I want you to save money too. But I have no control over how the invoice is shown. Ebay only knows. Please consult them. Thank you!
сильно не получится занизить, реально подозрения возникнут.... если на 100 дол. просить, то выигрыш мой 10 дол. будет...не стоит риска
Подскажите, при оплате этого лота гривневой картой с карты спишутся доллары? Или все же евро? http://www.ebay.com/itm/Van-Cleef-A...=item35f796a1bd:g:qMIAAOSw7FRWUzBx&rmvSB=true
Подскажите, пожалуйста, как на сайте оформить возврат? я не знаю в чем дело, но даже просмотреть список своих покупок не могу, чтоб там глянуть, какие операции можно провести( Месяца полтора назад покупала там обувь, а в акке пишет, что нет никаких заказов вообще... Помогите разобраться, плиз!
спасибо, девочки, я фильтры поменять смогла только после того, как на родной язык вернула, но это, наверное, мой Хром лагает( фильтры сменила, заказы увидела, доп.опции (или как их там) справа увидела, но там в списке мне выпадает только 3 функции - следовать продавца, связаться с продом и чета там продавать (тип подобный товар продавать что ли), короче опции "вернуть" там нет( А ситуация такая - списалась с продом, выслала фотки товара с явным браком, объяснила, что я далеко за пределами США, прод предлагает вернуть деньги без возврата этикеток или товара, но просит, что я оформила возврат на сайте ибея
Привет, всем. Вопрос: в условиях продавца написано, что пейпал не принимает пока,оплачивать банковским переводом, ето нормально? Никогда с таким не сталкивалась . Подружка( начинающая) вьіиграла недешевьій лот, а при детальном изучении вопроса вьіяснилось, что у прода( китай) всего 5 продаж мелочевки всякой. Купилась на 100% рейтинг. оплата картой защищает как- то покупателя или лучше попьітаться договориться с продом об отмене сделки? Спасибо
я не помню. сейчас не могу это просмотреть...не нахожу где. Но на мой адрес в США уже прибыл трек неопределенный. А продавец до сих пор не указал его. Как такое может быть...
может быть такое. Продавцы могут указывать трекинг в Summary возле лота, в PayPal -строка возле оплаті за этот лот, могут не указывать. Напишите продавцу, что бы выслал трекинг номер Вашего лота. Если будет морозиться, придется просить у ФК определить пришедший трекинг на склад. Выбор невелик, увы.
Сейчас напишу ему. Даже если вышлет, то я только могу сверить цифры трека. Он же уже нигде трекаться не будет
это означает, что ФК Вам идентифицирует номер трекинга, внесет его в ЛК либо напишет Вам номер, а Вы самостоятельно внесете. А может, посылка шла без трекинг-номера. --- Добавлено, 2 Январь 2016 --- почему? Место отправки -> место назначения