ElenaV, молд для айсинга кружевного. Этот может если и настанет, то не со мной) З.ы. написала продавцу, жду что скажет.
miloviza, Ставку можно отменить, если сразу спохватиться, через систему отмены ставки. Попробуйте отменить через нее же... вдруг, прод адекватный попадется
Nelsi, а как? я не умею. лот уже выигранный в корзине. искала кнопки отменить - не нашла. Я и поняла то, что ставку сделала уже как выиграла)
miloviza, напишите потом, пожалуйста, как вопрос решится. Nelsi, Лена, я недавно утром ранним спросонья сумку так выиграла (тоже не знаю, зачем), функции отмены однозначно не было. Может, она отсутствует в мобильной версии?
у некоторых продавцов, при добавлении нескольких лотов в корзину, есть возможность запросить Request total from seller. Запрашиваете и ожидаете ответ. Это может быть общая скидка, может быть уменьшена стоимость доставки. Если нужно поскорее выкупить лоты, то, как и порекомендовали выше, только писать
miloviza, Вам удалось договориться с продом? Друзья, у меня вопрос, какие крайние сроки с момента оплаты для открытия кейса, что бы объявление не ушло в нирвану? 60 дней? Покупка была 26.10 , прод выслал совершенно не соответствующие описанию лоты ( модели самолетов, размах 1670 мм.) Цена, соответственно, немалая. Неделю ждала ответ, указав на несоответствие,и что среди его лотов есть именнно тот фюзеляж,который необходим (вместо присланного). И даже цену спрашивала, за какую он продал бы его. шип недешевый с Калифорнии -от 40-50$. Но продавец молчал по-прежнему. Пока не написала, что раз не реагируешь, оставлю негативный отзыв ,и вдруг случилось чудо! Написал, что в ближайшее время вышлет нужный мне лот. Тот нужный фюзеляж вижу снятым с продажи. Сроки для открытия кейса подходят к концу. Вот и не знаю -открывать заранее кейс?
Значит, он хитрый, еще и на шипинге зарабатывает. А есть хитрые и с активной кнопкой -игнорируют запрос. А при запросе покупатель обязуется выкупить лот
И такое было) Поэтому я думала, что эта кнопка не работает / не функционирует в принципе) А вон оно как(((
скажите, как выставляется инвойс на покупку через ebay? Самой площадкой ebay? Т.е. продавца нельзя попросить поставить меньшую цену, чем я ему оплачу? Спрашиваю, т.к. совершила покупку планшета, за который придется платить брокерский %. Хочется сэкономить )))
смыслом было бы экономия на брокерских % )) но я поняла что мой продавец привязан к оплате непосредственно через ебей (не через карты, счета и прочие сервисы для оплаты), поэтому вопрос отпал...а жалко
они все привязаны. Но инвойсы на оплату могут выставлять через РР отдельно. Например, я могу у одного продавца захотеть купить лот из объявлений на ибей, а другой лот у него же через его интернет-магазин (вне торговой площадки), прошу его объединить мне в один инвойс общую сумму. Он присылает мне на почту инвойс, я по нему оплачиваю через РР. И все. Что он там делает с лотом на ибей - лотов у него может быть несколько, либо , если один - он просто заканчивает по этому лоту продажу (ended), это уже его дело . Но выставлять Вам меньшую сумму за планшет, который Вы купили, за бОльшую сумму он не будет. Но попросить его ВЛОЖИТЬ в посылку просто "липовый" инвойс с заниженной стоимостью -можно. Тут о привязке к чему-либо у него не должна идти речь...может. он просто не очень опытный?
При этом надо понимать, что если стоимость будет сильно занижена и у таможни возникнут вопросы, то могут запросить подтверждение оплаты и по итогу впаять налоги даже не на реально проплаченую сумму, а на рыночную.