Я брала именно штатовский брэнд, то полистав отзывы, ничего плохого не нашла, по европейским маркам, негативные отзывы есть(((( я повелась на количество сделок и рейтинг при этом 99,8%; вот теперь жду свой любимый парфюм...
Привет! Сегодня у меня последний день получения посыли с ИБея (на укр.адрес, китаец отправлял). Зашла в ордер - не вижу, где кнопка "Открыть диспут" . Что-то поменялось? Или мне "повылазило"
До сегодняшнего дня покупал только у китайцев с прямой доставкой в Украину. Сделал ставку на аукционе на немецком ebay. Если выиграю, система автоматом посчитает доставку на Primary shipping adress, который немецкий? Или на Registration adress, который украинский. Стоимость доставки то разная. Не помню, есть ли возможность выбирать адрес при оплате аукциона? Отвечу сам себе. Никакого выбора адреса небыло. Само подсунуло Primary shipping adress.
Кто может подсказать как открыть спор или обратится в администрацию ? А то прислал китаец поломанные часы и деньги не хочет конечно возвращать.
Когда делал ставку, запросили код который указан в адресе доставки, а там стоял телефон форварда (sadko) , как получить код от туда? И реально ли. Когда покупал товар buy it now, такого не было. Как выйти из ситуации?
китаец конечно со мной переписывался неделю, деньги возвращать не хотел , мог выслать еще раз, но чтоб я оплатила ему 4 дол , так как ему не выгодно. Я потом на ебей написала, что с продавцом мы не договорились, мне в тот же день вернули деньги.
а у меня была ситуация с алиэкпрессом. но я тогда первый раз заказала и спор вовремя не открыла... та что плакали мои денюжки....
я б тоже могла не успеть, но мне на складе в Америке уже сообщили, что они поломанные и дали фото , а то если бы они ко мне еще летели, то я б потеряла время
Столкнулся с интересной проблемой. Выиграл лот. Адрес указал ФК Днипро. Первый раз высылаю на этот адрес на ебей. Продавец не может выслать на этот адрес, т.к. у него система выдает ошибку. Я немного подкорректировал адрес, но он мне скидывает один и тот же скриншот. Такое впечатление, что я то адрес у себя поменял, а он не видит мои изменения. Ебей, что, не подставляет ему измененный мой адрес? Как продавцу выслать мне товар на другой адрес, не указанный в момент сделки?
Вопрос 1: Выиграл лот, списался с продавцом и договорились что доплату а он ещё доп. Опции поставит, в итоге он заново поставил лот и я выкупил его. Но старый который я выиграл по ставкам, в лк висит и просит оплатить eBay Как убрать его? Вопрос 2: Почему при ставке на некоторые лоты, просит данные с карты? Это значит что продавец шлёт только на адрес который указан в рр? Вопрос 3: Купил лот, дали трек номер но он не доставлен. Хотя ориентировочное время доставки было 29 октября, что делать? Вопрос 4: иногда выскакивает такая ошибка когда ставлю ставку Это что значит?
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, я правильно понимаю - Sale tax зависит конкретно от продавца, а не от того в каком штате находится склад форвард. компании(на который собираюсь отправлять товар)? если заказать через другую фк всеравно этот налог надо будет оплачивать? год не закзывала на ибей и на тут радость'(
да-да, я это все прочла) но так хотелось, чтоб кто-то написал, что я все неправильно поняла и налога можно избежать))))
Купил лот, дали трек номер но он не доставлен. Хотя ориентировочное время доставки было 29 октября, что делать? Вопрос 2: не могу поставить ставку, или предложить свою цену сразу такая ошибка Что это?