угу, то, о чем и говорилось выше )) на негативфидбек они реагируют крайне быстро. Вы ж пишете ему в разделе Контакт селлер напротив сделки? Так о каком другом товаре он говорит?
Я так понял, что с помощью того, что он мне хочет прислать бесплатно, я должен устранить дефектность того, что он уже прислал. Но эта деталь не от моей железяки и помочь мне ничем не может. СтОит она у него 4,8$, а за лот я заплатил 13,25$. Переговоры продолжаются.
Atoll, самостоятельно Вы смогли бы устранить дефект? Если да- об этом ему ни слова, но просите хотя бы частичное возмещение ) Если нет - даже не знаю, каким советом можно еще помочь - негатив фидбек не решит проблему с поломкой. Или пускай высылает новый товар, или возмещает полностью.
девочки такая ситуация, торги закончились, моя ставка была максимальной, но возле лота такое сообщение Reserve not met, впервые с таким столкнулась... Я так понимаю, что лот мне все равно не продадут? Что-то можно сделать в этой ситуации? Лот очень хочу получить и цена отличная..
не продадут по простой причине: Ваша ставка максимальная, но не выигрышная. Продавец зарезервировал цену на лот выше, чем оказалась Ваша ставка. Поэтому ничего не подействует на него) кажется,в таких ситуациях даже обращение в резолюшн центр не помогает. Нервы пощекотать себе можно, конечно, но эффекта не будет, т.к. четко указано под ставкой Reserve not met
совершенно верно - продавец таким образом страхует себя ( за что, кстати, платит бОльшую комиссию Ибею) А вообще - очень полезно читать FAQ - там обычно всё подробно расписано
Прошу совета как редкий покупатель на ибей. Интересует инфа по продавцу и его товарам http://stores.ebay.com/Soldtoyourdoor 1) продавец с таким рейтингом - купили бы? 2) верить ли автентичности данного продукта? http://www.ebay.com/itm/Asics-Gel-K...ck-H5B0Y-9090-Running-Mens-Shoe-/111650634851 пишут что 3) если пишут , это рабочих или календарных дней? Огромное мерси
1. У такого купила бы 2. Если найти именно такую же модель на сайте производителя, то согласилась бы с аутентичностью 3. Скорее, календарных, т.к.не указано ворк дэйс --- Добавлено, 20 Апрель 2015 --- N-A-T-A-L-K-A, Наташ, почитай причины нейтральных и негативных отзывов, решение принимать тебе
Вобщем мой китаец отправил мне товар повторно. Правда, что конкретно он отправляет, так и не уточнил. Была уже одна попытка всучить не пойми что. Ну это такое. Не понятна фраза в конце письма The new order is :RS и 11 цифр. Что это за ордер? Похоже на трек номер, только в конце не хватает CN. Пробовал трекать этот ордер как трек номер - не трекается. Првда, он его только сегодня отправил.
отправил со своим идентификатором посылки. Трекните завтра попробуйте добавить в конце CN ) ждем результат ))
А китаец оказался хитрым жуком. Написал, что повторно отправил товар еще 19 апреля. А этот new order так и не трекается до сих пор. Я спросил у него, что это за order он мне прислал? А он мне пишет, что это не трек номер, это new order number . И давай опять у меня выспрашивать, чего это я решил, что товар бракованный? Я так понял, нифига он мне не отправлял, а просто тянет время. Что это за new order number? Где я могу его увидеть на ebay? Или это тоже развод?
Atoll, возможно, это безтрековая посылка. Но все-равно, им лепят на почте какие-то идентификаторы на эти конверты-коробки, чеки выдают, в конце концов. Пишите ему, что бы выслал трекинг номер посылки. Для подтверждения того, что товар нерабочий -снимите видео доказательство ему. Выложите на ютуб или файлообменник, хай дывыться