Я опять со своими "баранами". В ордере указаны ориентировочные сроки доставки: Estimated delivery Wed, Jan 28 - Thu, Feb 12 Сегодня 13/02. Лот не доставлен. Что лучше сделать? Задать вопрос продавцу??
подскажите,если сделала покупку на Ebay,потом до отправки отказалась. Как возвращаются деньги PP-лом?
ElenaV, написала вчера. Пока молчат. Что-то с eBay в последнее время у меня как-то не складывается. Из 7 заказов 2 не доехали до склада перевозчика. Продавцы молчат.
Коллеги, подскажите, как возвращаются деньги на карту? Курс имею ввиду? За покупку от 17/01 деньги вернули 22/02 так: Курс обмена: 1 Доллар США = 16,5132 Украинские гривны Я в ауте.
Подскажите, пожалуйста, меня попросили купить дорогой лот на ибей, вот такой ремешок для часов http://www.ebay.com/itm/251700880768 Стоимость превышает таможенный лимит, никогда такие вещи не покупала прежде, там указано про импортный сбор "Import charges: $189.38 (amount confirmed at checkout) No additional import charges on delivery" То есть, если оплачивается сразу эта сумма, при получении ничего доплачивать не нужно будет? и еще, при попытке добавить лот в корзину появляется надпись The seller is suspended. Что это значит, продавец подозрительный? Буду признательна за разъяснения P.S. и последний вопрос, Priority Shipping to Ukraine via the Global Shipping Program это доставка Укрпочтой?
Malamute, почитайте тут, что такое Global Shipping Program. Я, правда, не поняла, нужно ли будет оплачивать при получении тамож.налог еще. Но в любом случае, это очень дорогая доставка, даже если учтен налог. В Украине да, получите на отделении Укрпочты. Добавила в корзину, нет у меня такой надписи... п.с. Я бы такую покупку отправила б на форварда в США, заплатила ему 10% за растаможку, вышло бы дешевле, чем предлагает ебей.
Anicha, спасибо за ответ. Я никогда не отправляла товары, купленные на ибей, на форварда (хотя услугами форвардов пользуюсь). В связи с этим вопрос. Я зашла в свой paypal аккаунт, чтобы добавить адрес форварда, в профиле выбрала "Add/Edit Street Address", как изменить в адресе страну? Остается Украина, не могу понять где указать США? upd. Почитала соответствующую тему про ПП и американский адрес. Пока сделала так - в своем профиле на ибей добавила адрес форварда в США, если указать этот адрес как основной, при оплате в ПП он отображается для шипа. Но там примечание, что некоторые продавцы шлют только на подтвержденный американский адрес, верифицированный в пп. Как вы поступаете в таких случаях, когда шипите на форвардов, до покупки написать продавцу и спросить отправит ли на мой адрес в США?
Я писала до оформления заказа сообщение продавцу: хочу оплатить ПП , кот. привязан к украинской карте, но отправить на адрес в США. Как правило все соглашались
У меня укр.ПП и амер. шиппинг-адреса изначально. Нигде ничего не мудрила в ПП. Все оплачиваю укр.палкой и шлю в США, письма продавцам не пишу, проблем не было.
Как в известном фильме " быть не должно - но есть" У русских проще только тем, что РР принимать можно - это безусловно очень важно, но далеко не всё. Из за почтовых вопросов они сталкиваются с теми же проблемами, что и украинские клиенты. Этот вопрос мы где то тут обсуждали, только не могу найти где))))