Написала проду) ,спасибо.Все - таки попьітаюсь отнекаться от еще двух комплектов( 6 пар в каждом) накладньіх ресниц. Покупала - то не себе, попросили. Видать, и себе придеться клеить.Буду хлопать и взлетать,блин
да-да! я такое встретила буквально на этой неделе. Адд ту карт нет, есть сразу бай ит нау, и часто это встречается у немцев и англичан. Но даже если "купить сейчас", то лот можно просто отложить на сохранение на попозже...как я понимаю?
Думаю, отложить можно, но не очень на попозже. Наверное, суть откладывания в том, что вдруг еще чего надумается у того же продавца купить. Ну там на шиппинге сэкономить или еще чего.
оплатила товар,за доставку 20 фунтов в Америку.потом договорились и отправили товар на адрес в Англии и продавец написал,что разницу в 15 фунтов вернёт. Пишет:я ВЕРНЕМ ВАМ 15 фунтов стерлингов почтовая оплата через PayPal с помощью учетной записи Gmail. мне нужно выслать меил,но вернутся ли они мне на карту с пей пала?
просто соглашайтесь на возмещение. Он проведет Вам часть суммы через РР при помощи операции "возмещение" - refund
Чтобы быть уверенным, куда именно возвращать. Хотя это и так понятно по списку транзакций продавца, но если у него большой объем продаж, может, боится ошибиться и отправить рефанд не тому покупателю.
Всем привет. Хочу купить Товар на ebay ценой 350 долларов, но у нас же лимит теперь что-то около 205. Подскажите, есть ли какие-то варианты провезти товар без уплаты пошлин? Это смартфон (iPhone 5S).
Люди, если я случайно сделала 2 одинаковые ставки на один лот, я надеюсь, мне не придется потом дважды оплачивать этот лот?
Подскажите, пожалуйста, купила на Ибее планшет для рисования, размер был указан М, а приехал S. Пишу письмо продавцу - не отвечает. Можно ли открыть диспут? Сроки не изменились - 45 дней с момента покупки?
А есть шанс выиграть спор, с частичной компенсацией стоимости?, чтоб не возиться с возвратом. Т.к. расходы по пересылке не маленькие.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.выиграла у продавца 3 разных лота,на всех был шипинг,сегодня продавец отправил товар одной посылкой.но шипнг остался на все три.Скажите пожалуйста,так и должно быть или стоит написать продавцу?
Если не было указано про combine ship - не обязан пересчитывать. Но если был указан - то чаще всего автоматом изменяется
Как бы да, но можно и попросить, вдруг продавец согласится, несмотря на то, что сделка уже состоялась. При покупке неск. лотов прошу сразу перед оплатой, пересчитывают. А как-то покупала один лот, продавец отправил, и уже после сам написал, что вышла доставка дешевле и вернулся 2,5 бакса.