Конечно ЕМС надежней, быстрей и дороже, обычная - дешевле, дольше и не факт, что не потеряется в пути
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Хочу первый раз купить на сайте вот эту сумку: http://www.ebay.com.au/itm/281360542822 . Правильно я поняла, что доставка в украину бесплатная и оплатить товар можно кредиткой?
Девченки, кто покупал у продавцов с нулевым рейтингом? Стоит надеяться на порядочность продавца и есть ли защита покупателя, в случае чего?
Пчёлка Майя, никогда не покупала, но кто-то же это делает, иначе как рейтингу расти Да, программа защиты на ибее есть.
Добрый день, ни разу не покупала на ебей, зарегистрировалась благодаря инструкции на формуме, за что огромное СПАСИБО! теперь немного волнуюсь перед покупкой (( Мне нужна такая штуковина http://www.ebay.co.uk/itm/2014-CMS6...t_Instruments_ET&hash=item3a9006e118#shpCntId Как я понимаю продавец надежный, есть прямая доставка в Украину. Карта в пейпале виртуальная долларовая, смогу я расчитаться ею, когда цена в евро? И насколько надежная эта прямая доставка? Заранее спасибо за помощь!
Сможете. Обычная почта, возможно, что без трека. У меня была только 1 потеря (и то я не уверена, что поставщик высылал товар), но диспут решил всё и мне вернули деньги.
спасибо, а ничего, что виртуалка которая в пейпале указанна долларовая, а тут евро? --- Добавлено, 15 Июль 2014 --- И еще, скажите пожалуйста на сколько был сложным диспут, как без трека можно доказать, что товар не был доставлен
Я же написала, что всё получится Не важно в какой валюте у вас карта, хоть в турецких лирах. Спишут по курсу. А это уже не вы будете доказывать. Тут дело только в вашей совести. Такие диспуты обычно закрывают в пользу покупателя.
После первой покупки EBay заблокировал(подвесил) аккаунт, на неопределенное время... причина не указана! мне теперь только звонить им, что бы решить этот вопрос?
помогите разобраться, что значит "Payment was not received and an unpaid item has been recorded on your account." Ситуация такая через мейк офер продавец дал скидку и вещь добавилась в кор3ину, но до этого я на американский адрес покупала, а сейчас мне на прямую в украину на прямую, я проверяла что шип фри перед покупкой. но в корине оказался адрес америки я несколько раз присала изменить адрес доставки в ЛС, потом и через кнопку " One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected Change your address or remove the items to continue You may also contact the seller for an exception " Ship to Что теперь с меня снимут деньги за товар, чтото я не пойму? может мне кудато еще написать можно ? ведь я просила продавца , а он игнорил