Покупки на Ebay вообще похоже на какой-то регулярный платеж в пользу ebay. Меня смущает то, что они просят зайти в seller аккаунт. Вы только покупаете на Ebay? Ничего не продаете?
Покупки на Ebay да, я уже поняла что это... пробовала продать одну вещь, так это плата за размещение объявления) спасибо...
Покупки на Ebay Такой вопрос, в течение какого времени продавец высылает трек? и как узнать он шлет на форварда, писать письмо?
Покупки на Ebay Про трек обычно указывают в объявлении. А отправит ли продавец на другой адрес, нужно у каждого продавца отдельно узнавать. У меня в акке на ибее указано два адреса, американский и украинский. Когда нет доставки в Украину на прямую, выбираю адрес американский. И все.
Покупки на Ebay Помогите, у меня проблемка... купила ветровочку для ребенка, оплатила... жду, жду, а мне не отправляют ее... написала вчера продавцу, что мол отправили или нет? получила ответ: I do not know what happened to this item so I have sent a refund. Please accept my apology. да, действительно на paypal есть refund и пишет This transaction will appear on your credit card statement as "PAYPAL *DAVESHOUSE8". но на карточке пусто((( вообще эти деньги вернутся или нет? подскажите, как решить эту проблему?
Покупки на Ebay У меня сейчас такая же проблема ,хотя раньше всегда деньги возвращались на счёт,в последний раз их нет,хотя пришло на почту письмо ,что вернулись.Я в чате в приват 24 узнала есть ли они ,но впервые они их не видят(((.Нужно сегодня после 12,30 снова обратиться в чат -будут специалисты,которые занимаются такими вопросами,и скорее всего деньги были заблокированы и нужно будет писать письмо на разблокировку денег .Думаю у Вас тоже такая ситуация.Так что пишите в чат после 12,30
Покупки на Ebay Девочки и мальчики, я ужо так заработалась, не вижу номера лота, где он? пол часа туплю.
Покупки на Ebay Девочки ,купила гифт карту чилдренплейса на е-вау ,после оплаты код выслал продавец на имейл ,баланс сразу не проверила.Через несколько дней хотела купить вещи,стала расплачиваться -баланс 0 ,я в ужасе ,пишу письмо продавцу ,а он отвечает,что перед отправкой баланс проверял и деньги были .Предлагает начинать спор.Как это делать?
Покупки на Ebay Нужно открывать кейз (case) в резолюшин центре и все детально изложить в сообщении... http://resolutioncenter.ebay.com/
Покупки на Ebay Подскажите, как в профиле установить адрес босмикса по умолчанию, мне постоянно нужно вручную менять с укр. адреса на штатовский(((
Покупки на Ebay http://payments.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... standalone На адресе босмикса - Make primary