Подскажите, пожалуйста, т.к. покупаю на Ибей сравнительно недавно: оформила покупку, продавец выслал товар, трек у форварда и сейчас уже летит в Украину. Но продавец не оставил отзыв о сделке. Как долго ждать или лучше попросить продавца выставить оценку мне, как покупателю?
Наташ, у многих продавцов стоит опция автоматом оставлять отзыв после отзыва покупателя. Есть такие, у кого отзыв автоматом ставится после оплаты за лот. А есть такие. кому надо напоминать, что бы оставили отзыв о сделке Получишь свою покупку, напишешь ему отзыв. Может, автоматом и его появится после твоего. А если не появится - пишешь продавцу письмо, что ты получила свою посылку, что все ок или не ок. и просишь его оставить отзыв о данной сделке
Подскажите, чтобы выполнить любое действие в системе Ибей у меня запрашивает код, под ним указано " Вы не получили письмо? Подождите после последнего запроса не менее 3-х дней." Это у всех так было после регистрации? Что это значит? Второй вопрос о доставке пример ссылка http://www.ebay.de/itm/harman-kardon-HK-6500-Verstarker-/261476072734? 6,90 евро -это доставка по Германии? За 1 кг или в общем? Если только по Германии, сколько тогда ещё будет стоить мне В Украину?Спасибо.
Cветлана, Обратите внимание, что это -аукцион. 6,90 евро - это доставка только по Германии. Стоимость доставки в Украину будет зависеть от тарифов перевозчика, которого Вы выбрали для доставки своих посылок из Германии в Украину. По кодам с ибей уже писалось здесь, пару страниц назад. Как вариант, не верифицирована карта в системе PayPal
Natali1982, на ebay миллионы продавцов, открывайте лот, который вам интересен и смотрите стоимости доставки в поле Shipping.
Понятно. Стоимость доставки зависит от множества факторов. Доставить лот в Украину можно несколькими способами: -прямая доставка -доставка через форвардинговую компанию. Если речь идет о прямой доставке(при условии, что продавец отправляют в Украину), то стоимость доставки устанавливает продавец ориентируясь на тарифы государственной почты или курьерской службы. Если же речь идет о ФК, то соответственно доставка будет рассчитываться согласно выбранной компании. Рекомендую ознакомиться с темами: Как делать покупки через интернет за границей Что такое форвардинговая компания? Краткий обзор самых популярных форвардов (США)
я на этой неделе купила на ибей из Германии лот. Прямая доставка в Украину вышла 6 евро. Жду посылочку )
Я не зря дала ссылочки, ознакомьтесь, не ленитесь. Ваш вопрос немного неверный. Как я говорила выше, стоимость прямой доставки различна. Можно найти продавца, который отправляет резинку для волос за 40 баксов, а можно купить ноутбук с бесплатной или копеечной доставкой. И вес не имеет значения.
смотрите внимательно на стоимость шипа у каждого продавца, зачастую товары из Daily Deals идут с фришипом на Украину. + Китайцы в основном все с фришипом отправляют.
От того каким способом доставки и откуда отправляет продавец, ну и от нашей доблестной почты, если отправка с ебей напрямую в Украину
ну, и не только от нашей я с Кореи получила посылку за 7 дней ) а до этого - шла дней 40 )) точно такая же покупка ) а еще зависит от продавца - выслал или забыл, или ему вернулась посылка, а он не отписался покупателю