Товар в США, и сайт тот же. Что то они мутят. Я раньше такое встречал, но не придал внимания. Фильтров никаких не было. Просил людей задать поиск на совсем другом ПК - аналогично. Но ..... оптимист и на кладбище видит плюсы Если вы найдете такой товар(нужный вам), а его не все видят же тоже, то его с большей вероятностью можно купить (или купить по более низкой цене)
Иногда и в инет-магазинах такое бывает, что по поисковику на сайте не находится нужный товар, только руцями искать. Скорее всего не прописывают нужные вам тэги, по которым не выводится в поиск товар
Доброго дня! Підкажіть, як потрібно реагувати на ситуацію яка склалась: Виграв лот у цього продавця http://myworld.ebay.com/jdsclutter Сразу ж оплатив, через день в профілі з'явилась інформація, що посилку відправлено. Вже прошло майже три дні, трек не трекається - розрахункова дата доставки була 15.02 Тобто час минув. То як діяти!? Ще чекати( все таки президетський день) і розрахунковий час нічого не значить чи що!?
farik, была созданная электронная заявка. Подождите немного. В штатах сейчас снегопады, возможны задержки. Все перевозчики на своих сайтах указывают о вероятных задержках в доставках. Вдруг, посылка трекнется завтра после часов 16-18 вечера по Украине? Пока не вижу повода для волнений
Подскажите, пожалуйста, при регистрации на ebay нужно указывать украинский адрес или адрес форварда в Америке, т.к. посылки планирую отправлять на него.
При регистрации украинский. Для доставки - адрес форвардера. Украинский и как шиппинг-адрес укажите. Вдруг, решите покупать с Китая или Кореи, отправляющих по всему миру. Только менять шиппинг адрес не забывайте на Штатовский при оплате американским продавцам.
у Вас есть возможность принимать оплаты на ПейПел? Надо оформить свои данные в аккаунте , как продавца.
Не знаю, мужа брат продает, но он живет в России. Мне не надо потом обналичивание. Возможно ли чтоб заходило на какой-то pay pal счет? А потом если надо купить - воспользоваться. Или для Украины такого нет?
Спасибо! Но думаю нет смысла регистрироваться, если все равно нельзя продать. Попрошу родственника с России)
Вы написали, что продает родственник, живущий в России, поэтому, и дала ссылку в помощь, как оформиться продавцом
здравствуйте, у меня у меня такой вот вопрос, никак не могу сообразить, при изменении шиппинг адреса не могу поменять телефон, говорят, что мало цифр, ввожу Миист 908-289-5556 после еще есть ext:, подскажите, что тут писать, спасибо заранее
sweetosha, точно пишет, что мало? перевели правильно? если копировали цифры, может пробел затесался. Формат цифр у вас правильный: 3-3-4 Что ему не нравится, не пойму Только что ввела ваш номер, все ок, Ebay принял. Оставить пустой.
выдает такую ошибку Telephone - Your phone number must be at least 10 digits. Сама не могу понять, вручную уже вводила и копировала, выдает одно и то же