ясно,только товар был куплен третего декабря,отправлен 8 должен быть доставлен 12,трек не высвечивался в юспс писал ошибка,вот по этому я и написала,а теперь появился совсем другой номер трека и оказывается 12 он только отправил,короче что-то мутно
dieva, никто, кроме Вас не знает условий сделки, в том числе, какие сроки доставки, общались ли Вы с продавцом или нет и т.д. Из Вашего первого поста понятно только, что продавец отправил посылку 12 декабря и что Вы открыли диспут, т.к. трек-номер был неверный.
Первая покупка прошла удачно, а сегодня у меня почему то пошло перенаправление на Пай пел и пришлось привязивать карту, и сныло по купсу 8,69 я в шоке?!7
Девочки, заказала себе серьги из китая срок доставки 21 ноября- 9 декабря. Написала письмо продавцу, он ответил, что для Украины и РФ плюс 20 дней. Это нормальная практика для Китая? Ждать еще 20 дней, а потом открывать диспут?
Вообще-то нормальная, но лучше посмотреть еще раз, что написано в условиях шиппинга по срокам в описании лота. И не пропустить сроки для открытия диспута.
Ashley, не могу точно сказать, давно не было необходимости в открытии диспута (ТТТ!), нужно смотреть в правилах.
Девочки помогите, ставила ставку 0,99 центов а поставилось 99 баксов, как отменить свою ставку............
Поздравляю! Конечно, Вы могли и сами это сделать, заодно, потренировались бы но когда цена товару 1 долл ведро, а ставка ошибочная стоИт 99 долл, то, конечно, мандраж бьет еще тот
Я как раз отменяла ставку и пришло письмо от продавца, что ставку отменил, и он меня наверное внес в черний список, так как не могу сделать ставку на этот же товар с нормальной ценой
Девочки нашла лот с бесплатной доставкой в том штате что и склад, положила в корзину а мне видает Subtotal (1 item): $39.88 Shipping to 07073-1208: FREE Sales Tax: $2.79 как написать продавцу за Сал Такс в лоте она не указивается а только в корзине
Marisha1976, а продавец не имеет отношения к налоговому законодательству США. Если бы продажа этого лота была в безналоговый штат, возможно, что этот налог и не учитывался бы.
Мне с последней покупкой на ebay не повезло. Делала покупку двух позиций в один день у разных продавцов. Обе позиции так и не получила Теперь требую возврата денег. Один продавец предлагает выслать еще раз, я отказалась. В этом случае я не смогу открыть диспут, если позиция опять не дойдет.