Покупки на Ebay Yanulka, а причему тут кредитная карта к ебею? Вы же через Paypal оплачивать будете. Почему ebay должен каким-либо образом верифицировать карту? Что-то я не пойму. Пойду пороюсь у себя в аккаунте.
Покупки на Ebay Елена, только что попробовала купить другие товары и нажала pay now и все получилось я в шоке - неделю мучилась а стоило купить другой товар и все пошло))) Елена, спасибо за поддержку! надеюсь, проблем больше не будет!!!))
Покупки на Ebay Подскажите, пожалуйста, если продавец делает скидку на доставку (договорились по мэйлу). Как при оплате мне учесть эту скидку? Продавец должен внести изменения или как?
Покупки на Ebay Там где-то в меню есть возможность запросить инвойс у продавца. Когда он вам вышлет откорректированный инвойс, тогда и оплачивайте.
Покупки на Ebay Сегодня получила вот такое письмо с Ebay: Кто в курсе зачем нужен этот invoice и что с ним делать ?
Покупки на Ebay та я и так могу посмотреть в профиле список покупок , зачем мне вот сюда ити там вообще у меня пусто так еще и платить 1,2 дол. зачем?
Покупки на Ebay может в аукционе каком-то участвовали? например, код на скидку покупали? если я правильно поняла, то этим письмом вас просят зайти в свой акк на Ebay и оплатить свои покупки
Покупки на Ebay да нет, все покупки оплачивала и уже отправили) и в аукционах не участвовала и коды не покупала... вообще не понимаю что хотят...
Покупки на Ebay У вас короче долг 1.2, который эбей снимет с вашего ПП в период September 15, 2012 and September 17, 2012. Вы могли положить что-то в корзину, а потом удалить, вот вас и просят дать им денег
Покупки на Ebay недавно был у меня случай: приценивался с товарами (головки для полива) с их доставкой из сша в киев (клал в корзину весь перечень, что бы увидеть такая будет доставка в конце концов..., там у них сложный расчет в зависимости от кол-ва единиц)... и позже за один товар (то ли он остался в корзине, то ли я что то нажал , но оплат никаких не делал..) настойчиво попросили оплатить, в противном случае обещали поставить в статусе, что я не плачу за товары (((, что в последствии может повлечь блокировка аккаунта... хорошо, что товар нужный - рано или поздно нужно было покупать ))
Покупки на Ebay а каким образом денюжку получает за товар? я просто тоже хотела попробовать, но проблемка куда денюжку... на ПП не смогут ведь перекинуть... не подскажете?
Покупки на Ebay да нет, если в Европе, то она может продавать и получать деньги... Если кто-то попытается послать деньги владельцу PayPal счета в Украине, то при отправлении PayPal выдаст сообщение что транзакция не может быть осуществленна, т.к. получатель не может принять платеж.
Покупки на Ebay если меняет аккаунты, получается за "звездами не гонится"? встречал продавцов с очень большим 100% полож. отзывами.. мне как покупателю это очень важно ))