доброе утро всем)) Девочки, подскажите пожалуйста, нужно очень срочно вот это платье, еще с этого сайта не заказывала, по этому чуть недопонимаю((( стоимость его 35.99 и по этой стоимости получается его сразу можно купить? и главное доставка)))) цена 9.99 обычная и 26.99 экспресс, но кем шлют и какие сроки не могу найти(( мне бы побыстрее, девочка на свадьбу заказала...или может кто подскажет где еще можно посмотреть это платье с максимально быстрой доставкой. Спасибо)) http://www.ebay.com/itm/Cheap-Strap...g-Party-Gowns-Prom-Dresses-/111173604052#shId
клацните под шиппингом, там, где 9,90 стоит, есть Delivery: первая доставка - Estimated between Thu. Oct. 17 and Thu. Oct. 31 Economy Int'l Shipping вторая - строков нет Expedited Int'l Shipping
а если внимательно посмотреть? После выбора страны, в самой последней графе в доставке указаны сроки: если в США, то: Free shipping - Estimated between Thu. Oct. 3 and Wed. Oct. 9 (т.е. 3-9 октября) US $26.90 - Estimated between Thu. Sep. 26 and Tue. Oct. 1 (т.е. 26 сентября-1 октября) как будет напрямую на Украину вам выше Klinika написала
я видела тоже самое что и вы, потому что мы смотрели доставку в Украину, а Alioko написала о доставке в США)) девочки, а если в США оно так быстренько этим экспрессом, то как думаете, до 9 октября успеет в Украину прийти, если напрямую?
И вы думаете кто-то вам скажет да, взяв на себя ответственность за работу транспортной компании (причем неизвестно какой)? Пусть лучше девочка по местному купит платье на свадьбу, слишком мало времени для покупки через интернет.
та я ей говорила, а она говорит в это влюбилась)) хотя ничего особенного в нем не вижу...мы в Одессе живем, на седьмом километре полно таких
пусть тогда настраивается на то, что оно не успеет приехать а это 99% из 100% к тому же может приехать нечто, очень сильно отличающееся от картинки а за такие деньги (стоимость+доставка) можно купить что-то гораздо интереснее
Безусловно, дело ваше, но лучше воздержитесь от приобретения китайского платья. Я пару раз заказывала вещи с Тао - обнять и плакать. Во-первых, размер не соответствует реальному; во-вторых, качество- г..о; в-третьих, картинка и реальность не совпадает. Здесь еще и аукцион, так что неизвестно, какая итоговая сумма будет.
Девченки, добралась да Ибея. Зарегистрировалась, купила код, оплатила... продавцу написала, что б прислал код на электронную почту. пока тишина... в какой срок, обычно обрабатывают покупки? заранее спасибо!
Смотря, кто как: некоторые в день оплаты отправляют, другие - в течении недели. Большинство продавцов не отвечают на письма, у них другой подход, более профессиональный, что ли ) Отправили - внесли номер. Если он его внес, вы сможете увидеть номер напротив своей покупки.
Спасибо! и сразу со второй ))) первую попробовала купить сразу, а вторую экспериментировала аукцион с помощью снайпера. Выиграла! Вечер удался ))) Спасибо всем вам!!!!!!!!!
Новые сроки открытия диспута на ebay C 26 октября 2013 года открыть диспут на ebay можно будет в течении 30 дней после доставки товара. http://pages.ebay.com/help/policies/buyer-protection.html
Что за ерунда с ебэем происходит? Висит или что? Не открываются описания товаров, те, что внизу сами продавцы пишут. Тупо огромная куча пустого места. Это у всех так или у меня проблемы? Посмотрите, если не сложно.