Покупки на Ebay Девчонки впервые столкнулась при оплате ,на кануне поменяла адрес доставки и теперь выдает К сожалению, ваш платеж был отклонен по Вашей карты. Пожалуйста, используйте другую кредитную карту или банковский счет, чтобы завершить оплату.С чем это связано как провести теперь оплату ?
Покупки на Ebay девочки, подскажите, пожалуйста, что такое partial refund и "нужно было запрашивать тотал перед оплатой" и в каких случаях их используют? спасибо
Покупки на Ebay partial refund - частичное возмещение. Скажем, вы получили товар в неполной комплектации (например, телевизор был заявлен с пультом, а пришел без него), следовательно продавец должен возместить стоимость недовложения. "запрашивать тотал перед оплатой" - используется в том случае, если покупают у одного продавца более одной единицы товара. Складываете товар в корзину и нажимаете кнопку "request total". В этом случае, во-первых, весь товар будет оформлен одной покупкой и поедет одной посылкой (хотя бывают технические сбои), во-вторых, большинство продавцов на покупки с несколькими единицами часто делают скидку до оплаты. Запросили тотал и ждете, когда продавец вышлет общий счет. И после этого его оплачиваете.
Покупки на Ebay Скажите, что делать? Сделала ставку на ebay, лот выиграла и оплатила 3 апреля. Мне до сих пор не отправили посылку. На мои письма продавец не отвечает. Рейтинг 100% позитивный. Предварительная дата доставки указана Estimated Delivery: Tue. Apr. 9, но мне его ещё даже не отправили.
Покупки на Ebay Vladimirovna, если продавец нарушает условия сделки (нужно посмотреть, какое время отведено на отправку товара за вычетом выходных дней) и не отвечает на сообщения от покупателя, можно спокойно обращаться в службу поддержки, чтобы они повлияли на ситуацию.
Покупки на Ebay Лена, где именно смотреть сроки, отведенные на отправку? Это Estimated Delivery: ? например, Mon. Apr. 8 - Fri. Apr. 19, Т.е. в эти сроки продавец может отправить лот? или 8 апреля отправка?
Покупки на Ebay Nelsi Лена, нет-нет. Estimated Delivery - это предполагаемые сроки получения, которые указаны в уже купленном лоте (т.е. после оплаты и отправки). Как мы все знаем, в связи с особенностями работы почтовых служб в эти рамки попадают далеко не все посылки. А сроки отправки смотрим еще до покупки. Как правило, эту информацию можно найти в описании товара, ближе к концу (не в шиппинге!). Выглядит это примерно так: We ship items within 1 business day after a cleared payment или 1 to 2 business days for order processing after received the payment, или Items USUALLY SHIP NEXT BUSINESS DAY after confirmation of payment и т.д.. Обычно указан разброс от 1 до 7 рабочих дней. Если в максимально указанный срок не появилась отметка об отправке - пишем продавцу. Ну дальше стандартно. Если же сроки отправки в описании товара не были указаны, тогда нужно просто сидеть и терпеливо ждать, когда посылка приедет. Ну и не пропустить 45-й день с момента оплаты
Покупки на Ebay чувствую, по очередной покупке буду скоро кейс открывать - продавец рисует номер трека. Трек бьется по сайту, как электронная заявка. Движений посылки нет. К форвардеру не поступал груз. В отзывах, о ужас!, вижу негативный отзыв в прошлом году по точно такому же товару, что не отправлен был товар. Продавцу пишу, так и так, посылки нет, на сайте нет движения с 3.04. Отвечает продавец, что на сайте сбои, и что посылка отправлена. Пишу ему, что сбои на сайте неделю не могут быть, поэтому я даю ему сроки до 13.04 либо отправить посылку, либо вернуть мне оплаченную сумму. На что продавец пишет, что он может, ЕСЛИ Я ХОЧУ, предоставить мне чек, в котором указана оплата доставки, и что он звонил в свое почтовое отделение, и ему сообщили, что там забыли просканировать посылку (угу-угу). Напомнила ему, что с момента его "звонка" в почтовое отделение прошло время, и что посылка уже обязана светиться на сайте, как в движении, потребовала фото квитанции об оплату. Ждем. Ситуация два: выиграла аукцион 02.04, оплатила 03.04. Стартовая цена была 1 долл. Моя ставка была 16,5. Шиппинг 18,66 долл. По срокам доставки указано 8-19 апреля. От продавца никакой реакции на мое сообщение об оплате и указанием отправки на адрес форварда. Вчера напомнила ему о себе. Отвечает через несколько часов, что посылка выслана (пишет мне трек), но видите ли, шипинг вышел дороже в 2,5 раза (44,89), чем он предполагал и указал на ebay, и пишет, что "он считает, что я должна возместить ему стоимость пересылки".... конечено, возмутилась я, написала ему, что у него была целая неделя просчитать шиппинг и уведомить меня об этом либо вернуть оплаченную сумму, а не высылать посылку со стоимостью доставки намного дороже заявленной. Подожду прибытие посылки на склад. Если на стикере с ebay, который обычно клеится на посылки, будет стоимость пересылки - как поступить? Могу, конечно, возместить ему разницу общей стоимости - там около 10 долл получается...но не доплачивать 30 за его проколы...
Покупки на Ebay Nelsi, какой-то галимый прикол. Он не знает сколько стоит доставка, потом узнаёт, но шлёт, не согласовав с покупателем, а теперь ещё и требует немалого возмещения
Покупки на Ebay Извините, если вдруг не туда пишу, но меня интересует вот такой маленький вопрос: - Есть ли какие-то сервисы (сайты), которые помогают отслеживать новые лоты на ebay по заданной маске? Например: я очень хочу купить Швейную машинку Brother NX-400, и без больше не смогу шить и(или) вышивать. Имеющиеся на сайте мне не подходят по цене, состоянию и тп. Я в указанном сервисе задаю маску "Brother NX- 400" и при появлении лота в названии(и (или) содержании есть маска) мне на почту приходит заветное письмо со ссылкой на мою любимую машинку и ... шью, вышиваю, пуговицы пришиваю Видел такое на каком-то сайте объявлений (для того сайта), поэтому и спрашиваю.
Покупки на Ebay Лореалька, да я вот вчера вспыхнула, расстроилсь. Но дала себе ночь обдумать все и не отвечать с горяча. На сайте usps в калькуляторе возможен с Калифорнии до НДж. такой дорогой шип - коробка габаритная, вес около 8кг. габариты 170 х 25 х 15 где-то. Но все-равно, я продавцу указала, что, выиграв 2 числа лот, предупредив его, что я готова оплатить свою покупку 3 апреля (дабы он не отменил мою ставку, видя, что я из Украины (парочку раз уже столкнулась с этим приколом отмены ставки), я не нарушила ни одного условия данного аукциона на ebay. И что он, со своей стороны, не предупредил меня и выслал посылку. вообщем, письмо-то я отправила ему, но жду посылку. Ведь, действительно, не должен же он мне ее дарить и уходить в минус....мягкая я, ога
Покупки на Ebay Nelsi, та оно понятно, что если вещь нужная, то не охота её потерять,но и он не прав, не согласовав удорожание и немалое шипа
Покупки на Ebay Лена, ничего не доплачивать! Даже если он реально переплатил, это его проблемы. Когда мы нажимаем кнопку купить, мы соглашаемся с условиям сделки. Все изменения, которые продавец или покупатель хотят внести, должны быть согласованы. А на переправе коней не меняют. Особенно после отправки.
Покупки на Ebay Страйком ) Заработаете 3 страйка - прощай ибей. Просите продавца отменить сделку. У меня один раз был случай, когда я нажала купить товар, а впоследствии к стоимости товара добавилась доставка в Украину + 35 у.е . Я тогда не знала о форвардах ), а на ибее очень часто доставка автоматически считалась по США, даже если каждый раз ставишь Украину - в то время был глюк с модернизацией сайта. Я рассказала ситуацию продавцу, он отменил сделку. В следующий раз, если заинтересовал опред. товар, добавляйте в лист наблюдения, а то очень часто добавленный в корзину товар переходит в разряд покупки.
Покупки на Ebay Если он согласиться, то пришлет запрос на отмену покупки. На всякий случай вот наглядная инструкция http://mstoys.ru/?page_id=4290
Покупки на Ebay Девочки,подскажите,пожалуйста,хочу купить вот это: http://www.ebay.com/itm/Adidas-Climacoo ... 27d1ee7035 Я так понимю,что тут есть и аукцион,и сразу можно совершить покупку.Верно?А доставка на форварда составляет $18.74?И еще,мне необходимо спросить у продавца шипит ли он не по адресу регистрации PayPal ? Заранее спасибо,просто хочу заказать на Ebay в-первый раз,поэтому перестраховуюсь
Покупки на Ebay да, вы правы нет, доставка напрямую в Украину стоит от 18,74$ доставка по США от 5,27$ я уверена, что он нормально отшипит не по адресу регистрации PayPal
Покупки на Ebay У меня доставка высвечивается 5,27 у.е (адрес склада ЮЭ), а сумма в 18 у.е. - доставка непосредственно в Украину. К Вам посылочку принесут домой с УП. Если Вы не планируете еще что-либо заказывать, то целесообразнее будет отправить на Ваш адрес (обычно доходят за 2 недели), не привязываясь к форварду. Все продавцы отправляют на shipping address, без привязки к адресу регистрации на палке.