Покупки на Ebay Дарья, судя по тому, что описываете, вы не просто добавили в корзину, а сделали ставку и выиграли лот - такой товар обязаны купить. Если не покупаете, то будет предупреждение от ибея, а этого лучше избегать. Напишите продавцу, что ошибочно выбрали его товар и попросите отменить сделку, но его это вряд ли порадует. Будьте впредь внимательны со своими экспериментами!
Покупки на Ebay А чем грозит предупреждение от ибея? и подскажите, пожалуйста, как написать продавцу.
Покупки на Ebay Станете недобросовестным покупателем и с вами не захотят совершать сделки. Продавец ведь платит за размещение своего лота, а вы его отказались выкупать, продавец понёс убытки.
Покупки на Ebay написала письмо продавцу. жду его решение. а куда, кстати, должен от него ответ прийти? спасибо большое за помощь!
Покупки на Ebay В темке жуткая тишина. Никто на ибей не покупает? Я вот купила, мне поддержка нужна и советище! Покупали игрушку на радиоуправлении. В описании лота состояние было - рабочее. Указана только погрешность на антенну на пульте. Оплатила лот, указала, куда отправлять. Продавец слал больше недели, пока не стала настоятельно каждый день спрашивать об отправке и требовать номер трека. Выслал. Пишет, компенсирую за ожидание 5 долларов. Я ничего не отвечаю (думаю, а что, пусть компенсирует, не 30 долларов стоит игрушка). Возмещения нет. Продавец отписывается, что мол, пробовал отправить 5 долл, но как оказалось, украинские карты не принимают оплаты (бред, как это рефанд не провести?). К радости (наверное) форвард оплошал, и отправил эту игрушку авиа, быстро получили посылку, раскрываем, а игрушка без аккумулятора на 9,6 вольт, который предусмотрен изначально в комплектации к ней. Пишу продавцу об этом. Он начинает ахать и охать, ой, мол, как так, простите, не доглядел. Написала ему, что очень сожалею, что не попросила у него изначально оригинальные фотографии игрушки, и что мой ребенок очень расстроен. Пишет мне "Я Вам возмещу 10 долларов". Отвечаю, "ок! Возмещай!" Оплаты нет и нет. . Я ему тогда пишу мейл своего знакомого, который проживает в штатах и имеет американскую карту. "Раз у вас проблемы с возмещением на мою карту , прошу - нате американскую." Отвечает - "попробую отправить на протяжении нескольких минут". Понимаю, что блефует. Прошли сутки. Оплаты на карту знакомого через РР так же не поступило, чего и следовало ожидать. Я ему отписала, что раз он не хочет решать проблему, то я оставляю негативный отзыв о сделке, так как товар не соответствует описанию в объявлении. так вот...я-то ему написала это. Фидбэк я могу оставить, но там ограниченное количество символов. Читала, что можно обращаться в службу поддержки ибей. Как описывать ситуацию? Воздействует ли служба на таких "порядочных" ?
Покупки на Ebay Можите прямо в пайпале открыть спор там где транзакция этого продавца а проблему указать не соответствие товара описанию
Покупки на Ebay Если не прошло 45 дней с момента оплаты, обращайтесь в службу поддержки. На ПП не нужно, т.к. сделка проходила на ибее, у ПП сразу возникнет вопрос, почему жалоба в обход ибея. Не затягивайте! В фидбеке напишите, что нарушены многие условия сделки. Коротко и понятно.
Покупки на Ebay Вы товар получили он не соответствует заявленному продавцом состоянию пишите смело раз он не хочет решить этот вопрос полюбовно
Покупки на Ebay Видать, однозначно не хочет. Отписала негативный отзыв, опустив ему ретинг со 100% до 88,7%. Буду придумывать краткую писульку в ибей саппорт.
Покупки на Ebay А такой вопрос кинул меня продавец писала выше,открыла диспут деньги частично вернули,больше после возврата денег писать ни чего не нужно ?
Покупки на Ebay Если деньги вернули в том обьеме, в котором должен был быть возврат, то писать ничего не нужно.
Покупки на Ebay Марина, Марин, а если после открытия кейса продавец в психах вернул всю сумму вместо частичного рефанда, как написать в саппорт ибей? Я, конечно, могу ему вернуть ту часть стоимости, которая мне неинтересна (сумма небольшая), а сумму возмещения оставить себе, но по правилам как поступить? Я не нашла, куда в саппорт писать, там снова нужно заполнять формы для решения вопроса (а вопрос-то закрыт уже после принятия мною рефанда от продавца, только он писал в сообщении, что возместит стоимость отсутствующих частей игрушки, а пришла вся сумма (предполагаю, что он псих, и не умеет пользоваться РР))
Покупки на Ebay Ой, Лен, не знаю. Честно. У меня было нечто похожее, я написала продавцу что мне не нужен рефанд, но он отказался принимать деньги обратно. Никаких санкций от ebay и ПП не было.
Покупки на Ebay ну, просто я не сволота, как он, я могу вернуть...он хотел уклониться сперва, за нос водил, а когда открыла кейс, так факами обсыпал просто. Начал жаловаться, как он потратил 3 часа на отправку посылки мне фри шип, как % потерял при получении денег, как то и это.....прям усыновить захотелось беднягу..нехороший он человек...
Покупки на Ebay Да я ж тоже не сволочь, поэтому и написала продавцу. Ну а в твоем случае - обратись тогда к ТП ebay и обьясни ситуацию, что они тебе скажут.