Покупки на Ebay так оно, вроде, как или открыта переписка или закрыта....думается мне -если закрыта - может, это был лот в одном экземпляре , и продавшись, автоматически закрываются продажи по этой лоту, соответственно, и вопросы задать не могут покупатели?
Покупки на Ebay Только покупателю и остается спрашивать "Эй, где моя посылка?" 8) продавец отморозился. Трек номер не шлет. Зато бегом аж отзыв оставил после оплаты лота и на следующий день извинялся, что не успел выслать посылку. Видите ли, у них на почте большие windows. Наверное, сдувает сквозняком. Я раз в два дня ему пишу с вежливой просьбой отписаться с трек-номером, если отправил посылку. Уже неделя прошла с дня оплаты.
Покупки на Ebay Бесплатное приложение, дающее возможность эффективно продавать и получать дополнительную прибыль от продаж. Объединение новых и старых объявлений, улучшение функций, помогающих быстрому поиску необходимого товара. Вообщем, это не для покупателей, скорее, для продавателей.
Покупки на Ebay Ребят подскажите плиз,столкнулась с такой проблемой купила товар http://www.ebay.com/itm/130849744961?va ... 1439.l2649 ,но чувствую что попала на развод чистой воды.Как мне нужно действовать и возможно ли вернуть деньги?
Покупки на Ebay Katro, а в чем проблема-то? Кроме того, что у продавца за последний месяц негативных отзывов примерно 2/3 от количества позитивных? eBay Buyer Protection вроде еще никто не отменял.
Покупки на Ebay Да я просто не могу понять когда вообще отправка и на письма не отвечает,поэтому интересуюсь чтоб себя успокоить.А как и куда возвращают деньги в случае чего?
Покупки на Ebay Вот здесь почитайте, как открыть диспут в ПейПел для возврата денег с недобросовестного продавца тыц
Покупки на Ebay Если это реальная проблема (нарушение сроков отправки товара, продавец не отвечает на Ваши сообщения) - в правом верхнем углу ссылка Customer Support. Изучаете процедуру обращения в поддержку ибея. Там описано, в каких случаях что делать.
Покупки на Ebay первый раз решилась купить на этом сайте, выбрала товар, ложу в корзину и далее не получается ввести шиппинг адрес, у меня почему то доступна только Украина, выбираю штаты, все равно перекидывает на Украину, подскажите пожалуйста ,в чем может быть дело
Покупки на Ebay Это заморочки ибея. Недавно к ним с этим вопросом обращались, они советуют напрямую обратиться к продавцу и задать вопрос по доставке в конкретную страну. Можно попробовать почистить кукизы, но не всегда помогает. На vxzone обсуждение было. Кто-то устанавливает себе eBay Search - Old Style. Я обычно разлогиниваюсь, потом поиском задаю аналогичный товар и его сортировку по цене+шиппинг - вот в этом месте обычно появляется окно с выбором страны.
Покупки на Ebay Девочки, подскажите пожалуйста, новичку: положила в корзину товар, честно говоря, покупать его не собиралась, просто хотела проверить, примет ли магазин карту. хотела его потом убрать из корзины, а "remove" там нет.. только "save for later".. покупать я его не собираюсь, а на почту уже несколько раз приходило письмо с просьбой оплатить товар.. не знаю, что делать.. ах, да, ещё в корзине (сверху) стоит "Congrats! You won this item. Check out now." это что значит, мне теперь обязательно нужно его оплатить? заранее спасибо за ответ.