Покупки на Ebay Продавец уже больше суток не отвечает(хотя у него рейтинг очень хороший).На сайте висит информация Estimated Delivery: Mon. Feb. 11 - Wed. Feb. 20.Может я рано поднимаю панику,но проплата сделана еще 7 .02,а они до сих даже трек код не прислали.Может теперь конкретно у магазина спросить?А куда именно писать.Я на сайте нашла только контакты продавца,и то который выпал на мороз!
Покупки на Ebay Спарва от покупки в выпадающем списке можно выбрать resolve a problem и туда накатать.
Покупки на Ebay Tatiana, сутки - это так мало ) у меня на молчание продавца более недели и на очень большую сумму покупки у него, паника начала наступать уже под конец истекающей недели. У ибей уведомления о полученном сообщении на почтовый ящик приходят с опозданием. Может, Ваш продавец не проверял еще почту? Если можете, бросьте мне в личке ссылку на лот или на продавца.
Покупки на Ebay До сих пор так мне никто и не ответил......Срок выставлен до 20.02.Подскажите как происходит возврат денег?Магазин автоматом вернет по окончанию срока или еще выбивать надо будет?Оплачивала через Pay Pal
Покупки на Ebay Это ориентировочные сроки доставки. Они могут изменяться в ту или иную сторону. Чаще в сторону увеличения в связи с погодными условиями или праздничными датами. Требовать возврата можно до дат, указанных под самой покупкой в списке покупок. Такого плана: "If there was a problem, please go to the Resolution Center by **/**/13 (дата в формате месяц/день/год)". Напишите продавцу еще раз, если не отзовется в первый рабочий день (наш вечер понедельника), пишите в службу поддержки ибея с кратким и четким объяснением проблемы. Если товар не будет получен до истечения сроков, указанных в описании товара и отправки - это основание требовать рефанд. По поводу трека. Если он оговорен в продавцом в описании товара и в условиях отправки, то должен был появиться в списке покупок в соответствующей строке. Продавцы иногда забывают его внести, приходится напоминать.
Покупки на Ebay Появился у меня в комнате новый трек номер.Получается продавец выслал,но номер не дал.Что мне теперь делать?Рискнуть и задекларировать или связаться с форвардом?Уточнить что именно пришло!
Покупки на Ebay Tatiana, Вы трек введите на сайте ТК (выбор не велик usps, ups, fedex. Посмотрите, откуда посылка пришла на склад форвардера, ее вес. Тогда и станет ясно - что это. А продавец так и не ответил Вам?
Покупки на Ebay Нет!Уже больше двух суток!Я то не хамила,а просто поинтересовалась когда вышлет и где трек-номер!Ужас!!!
Покупки на Ebay Tatiana, я не могу отвечать в ЛС сейчас. По треку посмотрели ? Сходится? Мы мелочушку тоже вот купили позавчера. В РР вижу, что отгрузка произведена продавцом, а трек-номера нет. Пишу ему - укажите трек -номер. Ответил, что думал, что вышлет перед работой, но были очереди на почте, а он спешил, поэтому отправит после работы. "послеработы" закончилось уже у него, ждем номер ну или в пн. еще раз черкану письмо. Правда, у моего отзывов аж целых 4!
Покупки на Ebay Tatiana, а Вам форвардер может ответить на запрос, что за посылка пришла? Хотя бы габариты, и Вы уже будете наверняка знать. А в РР тоже не трек-номера?
Покупки на Ebay Все выяснила.Это сноуборд.Спасибо за помощь!А на еbay все без изменений-трек отсутствует.
Покупки на Ebay Tatiana, о, хорошо как! Поздравляю, Таня! Ну, вот, переживания окончились. Так, может, он трек номер в пейпел написал? Я чаще всего его там и ищу.
Покупки на Ebay Теперь хоть буду все эти ньюансы знать.Первый раз столкнулась с таким.Чем больше заказываешь,тем более становишься опытным.Даже интересно!Спасибки....
Покупки на Ebay Кто подскажет что означает Listing Status? У одних вижу - This message was sent while the listing was active. А вот у некоторых, (мало того, кто еще и подленько отмалчивается) - This message was sent while the listing was closed.