Покупаю на Ebay первый раз. Биллинг указан -украинский, шип выбран американский. При оплате даёт выбрать способ: Гуглпей, Пейпал, карта банка. Через Гуглпей не дало оплатить, мол, проверьте свой биллинг. Пейпал крутило колесо минут 20, отменила. Удалось оплатить с карты Монобанка. Почему так? Из-за биллинга, не совпадающкго с шип адресом? Какие подводные камни при таком раскладе? Спасибо.
Зарегистрировался пару дней назад, сделал ставки по 1 товару вчера (150 долларов) - не успешно. Решил по второму, но сделать ставку не удалось. Для того, что бы сделать ставку нужна верификация и просит подзвонить им... Онлайн чат у меня почему то не доступен. Это можно как то решить?
У меня такая же проблема. Уже писала аналогичное обращение, но никто не ответил. Возможно уже кто то сумел это обойти.
через день решил. В случайном лоте после того как потвердил ставку опять всплыло сообщения о ограничении.. но рядом появилась кнопка "Call of us.." после перешел на страницу, выбрал отправить смс на телефон и все пройшло.
Может кто-то объяснить, почему не проходит оплата Пейпал и Гуглпей на Ebay? Только банковской картой. Это из-за украинского биллинга?
Странно, мне не даёт. Причём оплачивала два лота, и в обоих случаях пишет одно и то же красным, мол, проверьте свой адрес. У Вас билинг украинский указан? Или американский, совпадающий с шипом?
Все проходит, покупал сегодня. Все хорошо. Возможно ваш продавец установил ограничение на покупку из определённых стран.
Перестали проходить биды на американской площадке с Ukrainian registration address у продавцов, с которыми все было ОК еще в сентябре. Shipping primary address - DE, USA Пример селлера - https://www.ebay.com/sch/i.html?_ssn=techrecommerce&store_name=techrecommerce&_oac=1 Есть идеи?
Я так понял, что с 13 октября, eBay поменял политику и теперь смотрит не на основной шиппинг адрес, а на адрес регистрации. И у продавцов с ограничениями по странам доставки (Украина для нас) никакие ставки теперь не проходят (но Buy it now вроде работает) Вариантов пока нет (менять адрес регистрации на США билет в один конец, со скорым баном)
Не знаю По факту 12го ставки делались, а 13го уже нет При попытке делать ставку выходит ошибка. Украинский адрес только в регистрации
Хренушь! Заработало сегодня. Видно это было не специально, а просто что-то криворукие индусы намутили
Подскажите, кто пользуется или знает, как ограничить поиск товаров только доменом www.ebay.co.uk , чтобы продавцы были только из Великобритании и в выдачу не попадали другие страны с глобального www.ebay.com Спасибо.