Можете открыть спор и пробовать вернуть разницу между бу и новым. Если полную сумму хотите то возвращать скорее всего нужно будет
Естественно. Делаете фото полученного товара, скриншот описания лота и его фото с аукциона и предявляете в личном сообщении но обязательно через ебай сначала претензию продавцу на возмещение полное или частичное. Это первый этап. Если продаван не отвечает или юлит - тогда еще раз такую же претензию но уже официально (получил товар не соответствующий описанию лота). Это - два. Третий этап и последний шанс - через пайпал, если через него платили
Один продавец был пойман на лжи, другой прикидывается, что не знал, что продавал. Через ебей как это делать? Я вижу только вариант вернуть товар, или нажать на него и там будет вариант частичного рефаунда?
щоб розійтись по-хорошому, продаван може зробити частковий рефанд, для цього потрібно домовитись з продавцем. Якщо не вийде, і вартість товару не велика (був випадок на $15) eBay може зробити повне повернення без відправки товару продавцю.
Да, но если обращаться к Ебей, то какой вариант выбирать? У меня 2 варианта: "Я не получил товар" и "Я хочу вернуть товар". А я же хочу частичный рефаун, а такого пункта нет, какой выбирать?
Мне тоже продали не рабочую автомагнитолу, хорошо хоть подняли планку до 150 е и пошлину не оплатил. Открыл дело, приняли, выслали этикетку, ну и отправлять обратно ?? 3кг веса и что по деньгам мне будет.. Вобщем закрыл я это дело, дешевле будет отремонтировать.
Частичный разве что , и то если прод согласится , вы тут в теме походу недавно все на ибее зарегались))
Тяжкі часи - тяжкі рішення... Хтось замовляв з ebay доставку електро-самоката, або інший электротранспорт? Стикались з якимись обмеженнями?
всем привет, ребята нужна ваша помощь, у моего мужа ибей запрашивает американский номер для верификации, на этот номер должны отправить ему код, кто сталкивался ? это как-то возможно обойти?
у меня просит для авторизации на ebay позвонить по их номеру и сообщить код для проверки. Без этого также нельзя обойтись?
Просто такі речі обкладаються і митом і акцизом. Про це написано на сторінці міста. Всі види дитячих транспортних засобів оснащені електродвигуном (гіроборди, електросамокати, дитячі машинки, тощо) підпадають під розмитнення, не залежно від вартості товару та виду відправки за ставкою: мито - 10% , акциз - 22EUR/шт, ПДВ - 20%. Максимальна вага посилки - 110 lbs (50 кг).
Кстати у кого-то указан украинский номер тел. и американский адрес? Не шиппинг а именно адрес регистрации.