На этой неделе переписывался с Мотороллой где тоже бот. Но соединил с человеком довольно быстро. Попробуйте вдруг получиться?
В общем, окончание чата получилось примерно таким. Вначале, похоже мне дали все-таки ассистента-бота, а потом присоединился реальный человек. Реальные коды здесь я заменил на хххххххххх [SPOILER = "чат"]
Оформляли через сайт Укрпочты? Какой вариант выбирать на их сайте не подскажите? Кроме скорости оформление через сайт что еще дает?
В общем принимайте в ряды по возврату товара на ебэй) Мне тоже дали наклейку usps. На сайте укрпочты создал отправление. Теперь я так понял нужно в чат ебэй обратится чтобы они зафиксировали мой трек? Других кнопок для вставки своего трека в меню возврата нет у меня.
Я уже нажаловался на отсутствие кнопки, когда прислали опросник после чата. И вы им это же напишите, вдруг поможет ). Насчет Укрпочты. Я всегда предлагаю приклеить оригинальную возвратную этикетку (USPS), только заклеив американский штрих-код наклейкой со своим локальным штрих-кодом, и они это делают. Выглядит это так:
Я думаю, что когда бот не может ответить на ваши вопросы, он переводит на реального человека. Долбите и получится. На самом деле я дважды за вечер общался с живым человеком (разными). Второй раз я постучался о том, что не правильно свой трек номер написал во время предшествующего чата )). Так что систему чата вполне себе протестировал )
Serjlive, сделал по вашей инструкции, сработало) после общения в чате мне изменили трек на мой. Сделали бы какую-то кнопку чтобы самому это можно было делать. И в разделе помощи тоже написано что покупатель может сам изменить трек номер на свой в return details.
goldwin, я, кстати сегодня 3-й раз общался с поддержкой, поскольку после первого они изменили номер только в одном запросе, а у меня консолидированная отправка 2-х лотов. Так что этот способ работает стабильно. Напишите им про кнопку, когда вам придет форма фидбек об чате. Может совместными усилиями таки добьемся появления кнопки.
Друзья подскажите! После отправки возврата продавцу (выше об этом писал) пришло от ебэй что продавец сделал возмещение: "Seller initiated a refund through PayPal as an eCheck Hi Igor, The seller accepted your return of and initiated a refund through PayPal as an eCheck. The refund should clear by May 12, 2021. If not, you can open an eBay Money Back Guarantee case." А вот что указано в деталях возврата: "Your refund is being processed The seller has initiated a refund of $89.85 to your original payment method and it should clear within 3 to 5 business days." Но меня пугают слова PayPal eCheck т.е. прод сделал возврат не стандартным способом таким как отмена сделки, возврат, а просто закинул бабки в виде ечека. Вот скрин с paypal: написано Получатель возмещения: Остаток на счете PayPal А вот скрин когда проходит стандартное возмещение: И главный вопрос, вернутся ли мне деньги на карту? Палка же на прием в Украине не работает, не останутся ли те деньги висеть на счету?
goldwin, деньги конечно вернутся, если бы вам просто делали перевод как за товар или другу-вы не сможете принять деньги, перевод будет отклонен, в вашем случае вы получаете возврат за покупку, деньги зачислятся от 1-5 дней на карту, но если вы платили гривной то получите скорее всего меньше тк банк купит валюту по более низкому курсу и вернет вам гривну
*Chocolate*, спасибо за ответ! Меня просто смутило что обычно в инвойсе пишется получатель «моя карта», а тут получатель «остаток на счету». Тогда ждём, а там будет видно!
Всем привет , не подскажите , решил купить пару футболок на Ebey , сделал регистрацию , подвязал Visa приват, которая у меня на Амазоне подвязана , снимает деньги и через 5-7 минут возвращают , пишет выберите другой способ оплаты , хотя с Амазоном работает отлично все
Подскажите, может есть решение? Давно пользуюсь сайтом. Не могу оплатить вторую покупку с карты Монобанка. Первая оплата без проблем, вторая ни в какую - то введите номер карты, то Вы превысили количество попыток оплаты. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты. На следующий день та же история. Лимиты и деньги в порядке
Кто-то сталкивался с тем что продавец добавляет налог в инвойс при отправке в DE? То есть в инвойсе так и написано - 4.85% DE Sales tax, а ebay это подхватил при оплате, но если по ссылке перейти то написано что нет налога в этот штат. Собственно всегда так было и в первый день после того как аукцион выиграл и он не выставил инвойс я мог оплатить без налога. Как он вообще может знать в какой штат я закажу до оплаты и каким боком он относится к налогу, если ebay сам его добавляет в стоимость? Похоже на развод.