У меня уже глаза на лоб лезут, но сменить пароль с абрыкадабры, пришедшей на почту, на нормальный пароль я не могу Когда захожу в смену пароля и ввожу присланный мне пароль, потом новый и подтверждение, все время пишет , что мой текущий пароль не верен. Что посоветуете делать? Спасибо
А пароль вводите правильно? У многих возникает проблема со сменой пароля из-за того, что копируют старый с пробелом. Проверьте, нет ли лишних знаков.
О! О пароле. У меня тоже не получалось сменить "абракадабру". Плюнула, решила, что если нужно будет авторизоваться, то скопирую с почты и залогинюсь. Но! Когда решила зайти через хром и понадобилась авторизация, то меня с "абракадаброй" форум не пустил. Ввела старый пароль - и я на форуме
Девочки что это, хотела написать в темке о Поиске купонов на скидку, а мне пишет (У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.) что это значит и почему она для меня не доступна?
Ань, наверно вы пытаетесь ответить в теме из архива. А в архиве действительно отвечать нельзя, там темы исключительно для чтения. Рабочая тема находится в разделе Экономим и называется Купоны на скидку США - поиск и предложение
Бывает, просто через разделы ходите по темам или пользуйтесь сайдбаром Последние темы. А Архив, он и в Африке архив
Нажимаете на имя пользователя под аватаром, появится окошко. В нем выбираете "Начать переписку" и пишите.
у меня тоже были проблемы со сменой пароля, дело в том что когда предлагают ввести старый пароль (тот что приходит на почту) и новый пароль, нажимаешь сохранить и.... ничего не происходит, я нажимаю повторно, и тут уже выдает ошибку что пароль не верен, так как действителен уже не пароль с "абракадаброй" а новый, и так я делала неоднократно, пока не дошло ,что новый пароль уже принят. Может просто добавить фразу типа, ваш пароль успешно принят, или что то в этом роде, или чтобы после нажатия "cохранить" убирались окошки для ввода паролей, ну чтобы было понятно что процесс завершен.
Всем привет. А подскажите, плз, где можно такую тему создать? У наших друзей очень болен ребенок. Очень нужны средства, для лечения. На форуме ж ветки с благотворительностью нет.
Спасибо, еще нет. У меня кроме фоток малого, справки с диагнозом, реквизитов мамы, нет пока больше ничего. Интернет им отключили она с телефона заходит. Будут сканы какие-то, тогда и там напишу.
Девочки, вижу продажные объявления объединили в одну тему. Спасибо. Вопрос: я решила почистить свою тему, удалила то, что уже не актуально, но остаются сообщения из переписки других форумчан, которые у меня нет возможности удалить, таким образом, после удаления основного моего объявления, теряется смыл переписки... Как их обозначить, чтобы модераторы могли их удалить?
У каждого сообщения есть свой номер (возле Спасибо), может перечислить номера? А еще лучше дать на них ссылку (правой кнопкой мыши на номер-копировать ссылку)
нажмите "пожаловаться" с комментарием "удалить, как неактуальное" ничем плохим это пользователям не грозит