@ElenaV Лен, попробуй обновить браузер, Наташе помогло. Эта проблема, как я и говорила, это проблема кодировки браузера.
Не вдаваясь в подробности, скажу спасибо за фирменные солнышки возле тем, а то как-то совсем грустно было-стало) И это у меня проблема поинтереснее, не связанная с обновлениями скорее всего. Вот моя темка, в которой я веду всяко-разно интересную деятельность вроде как и стоит в отслеживаемых, а уведомлений на почту так и не приходят( Подскажите мне тупню, что может быть не так? От темы не отписывалась, в спаме писем нет.
Тань, попробуй в аккаунте пообновлять (снять/поставить) галочки на уведомления заново, может поможет А какой у тебя почтовый сервер?
После обновления форума мне тоже перестали приходить сообщения,как Оля посоветовала попробуйте сделать.Меня это не напрягает.Я просто в отслеживаемые темы захожу.Да и оповещений вполне хватает.
Девочки, делаем так: Идем в "отслеживаемые темы" внизу нажимаем на "Показать все темы, за которыми я слежу" ставим галочки в чекбоксы (там где надо) внизу в выпадающем списке выбираем "Включить уведомления по электронной почте" Старые подписки нужно просто обновить и письма будут приходить снова.
Марина, обновила, спасибо! Но думаю, что на старую оперу вернусь. В 15-й многое неудобно. А на форум буду заходить с хрома
Всем приветик!Я с этим новым обновлением как "отрезанная от мира сего" сообщения не приходили... теперь вроде все поделала,надеюсь уже буду с вами!
Да,Опера 15-я хуже,чем 12-я.....Просто дизайн наворотили.А функции некоторые просто удалили.Теперь закладок нет совсем.Их можно импортировать на Экспресс-панель.Только это жутко неудобно,как по мне Подумываю вернуть старую версию...
Скрытый текст Подруга по восприятию! Я вернулась в старую версию. Только с утра забыла, что сюда лучше с хрома зайти. Вот торможу
спойлер это скрытый текст, нажимайте на эту фразу "+ Скрытый текст", он раскроется и вы сможете прочесть