@Марина раньше можно было кликнуть на ник и он вставлялся в сообщение,как цитата... теперь такой функции нет?
@МаринаКогда выравниваю текст по центру и картинку в подписи,появляется артефакт в виде квадратика в конце.На старом форуме я передвинула бигбар в середину при помощи пробела.А сейчас в редакторе картинка двигается и после сохранения остается центре,а в сообщениях она все равно по левому краю.... Это можно как-то исправить? Вот и здесь текст выравниваю по центру,а в конце квадратик....
Точно! В хроме квадратиков нет. И еще у меня набор текста стал тормозиться. Если будет время, зайду в понедельник с другого компьютера и проверю, как там.
Ага,точно,тормозится...уже вроде напечатала,а текст постепенно отражается и особенно плохо,когда нужно что-то стереть,можно переборщить и придется заново печатать...
Но,честно говоря,не хотелось бы менять браузер.Я к нему привыкла Просто смирюсь с багами...другие ведь их не видят)))) (ну кроме пользователей Оперы,но они меня поймут)
Девочки, установила себе Оперу, квадратиков не вижу. Все отображается должным образом. Но я вижу что проблема есть, спасибо за скрины, будем искать и стараться исправить.
Попробуйте на ник нажать.В появившемся окошке,нижняя строка: последняя активность.Если кто-то делает что-то сейчас,то думаю,он точно на сайте... Зеленых кнопочек или надписей "онлайн-оффлайн" у нас по-моему нет...