Лен, это же легко делается в настройках браузера. Не знаю, что там на планшетах или смартфонах, но в настройках всех браузеров есть функция "открывать ссылки в новом окне"
у меня браузер настроен на открытие ссылок в новом окне. Но вот писала в темке, вставила ссылку, обозначив ее словом, а ссылка потом открылась в этом же окне, где было написано сообщение.
даже не знаю, что сказать. может глюк какой-то был? просто если в браузере у тебя есть настройка открытия ссылок в новом окне, то очень странно, что ссылка открылась в текущем. и вряд ли в форуме дело... чем это секретным ты хочешь в личке обмениваться?
ну вот всё вам сразу надо рассказать Эх. не получится из меня интриганта! Так и быть, скажу, картинку хотела выслать Оле, всего лишь картинку
Я вот тут читаю сообщения в этой теме.. все такие продвинутые.. я и половины не понимаю ....хоть мне и стыдно, но буду все равно спрашивать . Как написать ответ на сообщение, чтобы в одном моем сообщении было несколько цитат и под каждой цитатой, возможно от разных людей, был отдельно ответ? Только не смеяться с моих вопросов! у меня их много
Вера, просто проходитесь по каждому пользователю, выбираете "Цитировать", текст сам вставляется в окно нового сообщения. Если цитата от одного пользователя, а Вы хотите ее разбить на фразы и отвечать на каждую, то например, "Цитировать" - вставляется весь текст. Вы вырезаете остаток текста без последнего символа [/quote] пишите ответ. Потом вставляете оставшуюся часть текста, выделяя ее и нажимаете на кавычки в строке редактирования текста, и текст вставляется внутрь этого символа . Либо наоборот жмете на кавычки, и в середину вставляете текст
А в чем проблемы сейчас? Картинки вставляются через ссылку прекрасно. Если речь идет о вложениях - я посмотрю, но не обещаю. Ребята - за флуд буду наказывать!
Чуть дополню. Установили дополнение к цитатам. Т.е. выделяете текст сообщения и появляется кнопка "Цитировать выделенное", нажимаем и цитата отправляется в редактор.