Есть пару предложений, подразделы выделить "Bold" и другим цветом, а то они совсем потерялись и рекламу перенести в шапку форума (это конечно если посчитаете возможным, реклама - дело святое)
Спасибо всем за обновление! Такое счастье видеть все смайлики вместе Правда, сначала еле прорвалась через перепароливание, но сейчас всё ок. Много непривычного, что-то просто не могу найти. Вот в частности, где кнопка "Новые сообщения"? Ткните пальцем, плжлста
У меня опера Кнопочка нашлась при уменьшении масштаба Просто не могу понять, как она так хитро прячется, что даже намека на нее нет. Да и в таком варианте невозможно страницы просматривать, слишком мелко Поэтому сначала уменьшаю всё, наступаю на "Новые сообщения", а потом обратно увеличиваю. Мелкий экран - зло
Над разделами я работаю, дело не в жирности текста. Я посмотрю, что можно сделать с кнопкой. Лен, что значит в "таком варианте" - можно поподробней?
Мариш, это если масштаб экрана уменьшить: У меня такая же ситуация, но с кнопками "Спасибо Цитировать ", они у меня не помещаются в одну строку, а если уменьшить масштаб экрана, то помещаются, но тогда другие "прелести" вылазят
Марина, а можно как то удалять весь список просмотренных оповещений? Я про те что в правом углу экрана
Марин, Ольга меня правильно поняла: именно при уменьшении масштаба, когда кнопка появляется, всё остальное настолько мелкое, что читать уже невозможно. И пока не уменьшу масштаб до состояния полной нечитаемости, кнопку "Новые сообщения" не просто не видно, а даже невозможно предположить, что она может находиться правее. После "Отслеживаемые темы" такое внушительное расстояние, а за ним там уже Поиск. Ну на скриншоте видно. А вот Спасибо и Цитировать у меня видны хорошо!)
Да то у Оли как модератора, кнопок на панели больше, поэтому и малехо съезжают кнопки. Лен, тебя поняла. Я попробую что-то придумать. нет, удалять нельзя, они сами удаляются автоматически. Я выставила минимальное время для очищения списка оповещений. Пока к сожаления только так
Марина, отчитываюсь - я продолжаю не получать уведомления на почту на сообщения в темах, на которые подписана. Уведомления идут только из тем, где я веду переписку с пользователями. Галочки не снимала нигде, так и стоят по-умолчанию
Хм... Давай попробуем перезагрузить твои подписки на темы. Возможно при перезде нужные галочки потерялись. Идем в "отслеживаемые темы" внизу нажимаем на "Показать все темы, за которыми я слежу" ставим галочки в чекбоксы (там где надо) внизу в выпадающем списке выбираем "Включить уведомления по электронной почте"
По гиперссылкам. Хочется, что бы, как ранее, выделенное слово или выделенная фраза были гиперссылкой, а получается, что пишешь предложение, слово выделяешь , вставляешь гиперссылку, продолжаешь писать и за основным словом тянутся остальные слова тоже в этой гиперссылке
C этим ничего поделать не могу, остается только привыкнуть. Видимо это дело привычки, у меня не тянется ссылка за другими словами. Т.е. ты пишешь слово, выделяешь его, нажимаешь на кнопку ссылка и вставляешь ссылку и у тебя теперь не просто ссылка в виде абракадабры, а ссылка- слово. Можно вставить ссылку и написать слово, можно перейти в упрощенный редактор и прописать ссылку ручками. К сожалению как раньше - не получится.
вот пишу слово, выделяю его, нажимаю на кнопку "ссылка", вставляю ссылку, и у меня получается гиперссылка, но за тем словом, что выделила, в гиперссылку подтягиваются автоматом написанные слова за предыдущим. Ниче, освоимся Марина! отдыхать пора!