еще скажи, что не пользовалась ей гггг не хватает.. и выборочного цитирования тоже... (ручками не всчет)
не поверишь.. но действительно не пользовалась, хотя о её существовании знала правда выборочным цитированием тоже не пользовалась
Ольчик, ну, понимаешь, когда болтаешь много, что бы не цитировать весь текст сообщения, лучше на ник нажать, а уже понятно , кому ты ответил
я понимаю, просто не пользуюсь, я без цитат на форуме почти не общаюсь а выделенным цитированием не пользуюсь, т.к. в процессе написания ответа корректирую на что именно в сообщении я отвечаю, мне так проще Осталось немного, еще чуть-чуть
Вот Лена-Лена-Лена Взяла всех напугала. Оной из причин перехода на этот движок - это более надежная база хранения персональных данных (пароли, email). Роботы - это не те роботы о которых ты подумала. Это боты, которые сканируют форум и благодаря этому в поисковиках находятся сайты. Робот заходит на форум, сканирует и через некоторое время сайт появляется в поисковой системе. Беспокоить это вас абсолютно не должно, это не опасно. Но мы подумаем как это можно скрыть, чтоб вас не смущало.
та не баись! главное, не жать на ссылки в спаме )) Ну, будут рассылать тренинги НЛП какие-нить, или предложения о размещении рекламы на биг-бордах )
Девочки, большое вам спасибо, каждому отписавшемуся спасибо за ваши замечания и комментарии. Все замечания взяли на карандаш, постараемся воплотить как можно скорее. Проблему с боковым фоном решила - теперь при маленьком разрешении экрана, этот отступ не будет сжирать место. Но фон этот был всегда, просто стал темнее. Ширину форума стабилизировала и выставила по старым "меркам". Про цитаты, ник в сообщение, мобильную версию - я поняла и записала. Главную страницу и список тем сейчас переделываю для более комфортного чтения и лучшей визуализации прочитанных и непрочитанных разделов. Вроде все, ничего не пропустила. Если что - мы рады вашим пожеланиям и я вас искренне благодарю за конструктив
Маришка, спасибо большое! Вы такие умнички! Такой объем работы проделали! Ничего, привыкнем и к новому виду форума. А ньюансы - в процессе будем обращать внимание. Вы с Леной максимально старались сделать все, что бы было удобно и комфортно находиться нам здесь Спасибо!
По уведомлениям на почту: приходят только о тех темках, в которых пишу сама. Темы, на которые подписана, и они у меня были в Закладках, сегодня обновлялись сообщениями, но уведомлений на почту не приходило.