Тань, по поводу ЛС. Тут не совсем то что мы привыкли понимать под ЛС. Этот движок делает некий микс между почтой и чатом. Я склоняюсь к тому, что это всего лишь дело привычки.
Тань, с первого сообщения абсолютно не понятно о каком шрифте и где идет речь. Я имела виду шрифт сообщений, о нем я говорила Непоняточка вышла. Уточняй в следующий раз, а то я сижу ищу, где ж шрифт изменила - сравниваю и вижу, что он одинаковый в сообщениях. В шапке да, стал чуток другой.
а еще такой вопрос, у меня раньше было 2 статуса рядом с аватаром - личный и общий, а теперь только личный
Ой, я че-то не поняла, теперь чтобы обратиться к кому-то так сказать персонально, надо цитировать только? При нажатии на ник раньше он выделялся в сообщении жирным шрифтом, было удобно на мой взгляд, а теперь окошко какое-то выскакивает
Обалдеть, я столько печатала и все пропало!!!((( да, с ipad. Не вставляется то, что копирую и периодически не печатается вообще!
А будет возможность добавления сообщений адресно, кликая на ник пользователя, как ранее, без функции "Цитировать"?
Да, сейчас сделаю В этом редакторе есть автосохранение, каждые 60 секунд. В той теме где набирали - в редакторе набранный текст должен был остаться. Правда я не знаю как дела обстоят с айпад. Немного не поняла, можно поподробней. Когда не печатается, при каких условиях, где?
Сегодня начали тестировать эту функцию, но руки не дошли. Пока ответить точно не могу. Скорее всего да
на айфоне. бывает, набираю текст - нажимаю буквы, а текста нет. тогда нажимаю "готово" и опять перехожу на окошко, куда текст набирать
если бы не переезд на новый движок, я бы так никогда и не узнала, насколько популярной является эта функция