@Anicha Скажите пожалуйста как долго будет на модерации моя тема, и как получить статус официального представителя компании? Спасибо за ответ)
При регистрации не работает капча. Мой друг пытался зарегаться на работе, дома, с мобилы. Я пытался его зарегать, VPN включал. Писал вам в Обратную связь несколько дней назад - как горохом об стену. Исправляйте или уберите ее наxpен.
Когда будет SSL на сайте? Chrome уже в следующей версии(1-2 месяца) будет отмечать все сайты без SSL как небезопасные. Safari уже так делает. SSL сейчас давно уже бесплатны.
Правила форума: По вопросам размещения рекламы на форуме и сотрудничества обращаться на e-mail: admin@shopinfo.com.ua или воспользоваться формой “Обратная связь”.
Пожелания админам форума - да спрячьте вы, наконец, эти ОГРОМНЫЕ информационные шапки почти на "полскролла" страницы, так реально НАДОЕЛО проматывать каждый раз эту бесконечную шапку темы на КАЖДОЙ странице!!! (например, в теме про Мист, Днипро и тд) Неужели так сложно это сделать? Пусть шапка "выпадает" по клику. PS. Спасибо, совсем другое дело! Я так понял, шапка темы теперь будет лишь на 1 странице, по крайней мере на данный момент это так.
Питання до модератора---нащо перемістили моє повідомлення про Міст до теми про ЮА-митницю? Причому тут USPS по штатах, склад Міста в ДЕлавер і укр.митниця? Будь ласка, перечитайте попереднє моє повідомлення і переМІСТіть у відповідну тему назад. Воно зовсім не стосується митниці та й України взагалі.