Здравствуйте . Кто может подсказать следующее ; Суть Дочь хочет отправить свой старый телефон (айфон 5) мне с Китая в Украину. Документы на покупку этого телефона и чек на покупку у меня в Украине . Какие налоги мне надо будет заплатить если она мне его пришлет ? С Уважением семинарист Холява. Заранее благодарен.
Как этот вопрос относится к функционированию форума? Уважаемый семинарист Холява, почитайте раздел Таможня Украины, я уверена, что там вы найдете ответ на свой вопрос.
Не знаю как правильно сформулировать свой вопрос...попробую так))) К примеру нашла на форуме в разделе " болталка" или " хваста" ответ одного форумчанина другому. Можно ли как то для себя,в своём профиле, допустим,сохранить выписку или часть того, что меня интересует? Это что бы не бросаться в два ночи на поиски бумаги с ручкой )) или не копировать в текстовый редактор за пределам форума,особенно с планшета или мобилки.
А чем портит? Я и не заметила сначала, да и сейчас не обращаю внимание. Одной строчкой больше, одной меньше...
Изменения видны если телефон перевернуть в горизонтальное положение. Если вы используете Тапаталк, там не будет изменений никаких.
Сверху она вообще сбивала с толку ) --- Добавлено, 2 Февраль 2016 --- @Марина , спасибо! Ми такі баловані Галі )))
Я даже и не заметила, что эта строчка появилась) но как по мне - нужная функция) я на это обращаю внимание и на количество сообщений когда делаю у кого-то заказ в первый раз