Lin4a, если это раздел "Торговый центр" - необходимо изменить префикс темы на "Продано" и модераторы переместят тему в нужное место.
Хотела поделиться найденными скидками, сперва отправила в тему "купоны, коды... на скидки Украина", поняла, что не совсем по теме, но не знала как удалить, ибо написала точно такое же в "скидки в инет магазинах Украины" , а в итоге удали оба сообщения с пометкой "офтоп и реклама". Что не так? Нельзя делиться ссылками на скидки? Или что я нарушила?
Попробую ответить... Когда новый пользователь буквально первым сообщением размещает ссылки на "скидки/распродажи и т.п.", а если к тому же не одним сообщением, а несколькими, это расценивается как реклама ресурса (вы просто не представляете себе сколько подобного спама в день приходится чистить). А реклама на данном форуме - платная услуга. Вы соглашались с этим, прочитав Правила при регистрации (п.1.10).
Простите, вероятно я неправильно поняла назначение здешних тем в форумах. Я было подумала, что тут делятся ссылками на скидки, и другой полезной информацией.
Нет, вы неправильно поняли мой ответ на ваш вопрос. Этот форум действительно предназначен для обмена кодами на скидки, акции и другой полезной информацией, за исключением рекламы. Когда скидкой делится пользователь, уже некоторое время пообщавшись на форуме - это одно, а когда сходу идет ссылка на какую-то акцию - это расценивается как реклама. Я уже говорила, что в день подобного спама чистить приходится очень много, их размещают и боты, и нанятые сотрудники для размещения "ссылок на скидки". И, к сожалению, ни администрация форума, ни модераторский состав не обладает экстрасенсорными способностями в распознавании человека, пришедшего поделится акцией с другими по доброте душевной, и нанятого сотрудника для спама по форумам этой акции. Я надеюсь, что в этот раз у меня получилось более доходчиво объяснить причину удаления ваших сообщений.
Спасибо за ответ, я вас поняла, к новичкам нет доверия в их благих намеренихя. Пожалуй, я воздержусь делиться ссылками.
обычная обида обычного благонамеренного нанятого спам-сотрудника )) Вы всем новичкам такие ярлыки навешиваете? Или это лишь проявление гостеприимства? И да. нанятый спермер не стал бы тратить на все эти реверансы свое время.
Сообщение удалила я, по причине описанной Олей выше. Действительно, много ссылок, которые мы удаляем являются результатом работы дешевой рекламы того или иного ресурса. Приношу свои извинения за свою ошибку и неправильную интерпретацию ваших намерений. Не стоить быть такой уверенной насчет спамеров и неудачных рекламщиков, они и не такое вытворяют. Надеюсь вопрос исчерпан.
я ярлыки не навешиваю, имею свое мнение и точно так же имею полное право высказать видение ситуации со стороны. Ваши ответы администрации не сильно-то на реверансы смахивали А что?
При попытке отправить личное сообщение вылазит ошибка (в приложении) 5 сообщений на форуме есть. Старший модератор не верит в реальность происходящего, как побороть? Какие еще есть лимиты?
Ух, этот старший модератор Подождать, ничего не надо делать. Сейчас в ручном режиме все сделаю, без паники.