У нас есть добротные, как по мне, обзоры в рамках темы, например, бензопила с ebay. Начните пока только внутри темы о магазине. Если администрация форума решит, что темы для ваших отзывов мало, тогда будет принято решение о выделении, например, раздела под ваши отзывы. Но это только после того, как мы увидим что и как будет. На данный момент есть только тема и только в рамках её можно выкладывать отзывы.
Я пишу лучше =Р http://mysku.ru/profile/Berezovy/ Но ок, ок. Я вас понял и буду поступать согласно данных рекомендаций.
Скажите, пожалуйста, если я зарегистрируюсь с ником, мой профиль, на который я заходила через Вконтакте пропадёт? Или можно тут поменять имя на ник?
Добре було б в пошуку повідомлень ще мати можливість шукати за своїми "спасибками", - інколи знаходиш щось цікаве/важливе, "спасибкнеш", а потім забудеш: чиє, коли і де. Якщо, звичайно, це технічно не складно. ... чи може вже таке є, а я, як часто буває, недобачаю
Девочки, а как отписаться от уведомлений на почту по старым темам? Ну, т.е. я галочку с "Оповещать, когда кто-то... Ответил в отслеживаемой Вами теме" убрала давно, но на темы которые подписывалась до этого (или может на те, на которые подписывалась в старом формате форума?) продолжают приходить. Раньше мне как-то они не мешали особо, но сейчас в почте сплошные уведомления. У меня там подписка на тему про Приват в том числе
Заходишь в тему и справа от навигации по страницам будет Перестать следить за темой, нажимаешь, подтверждаешь и ты больше не будешь получать уведомления и оповещения о ответах в этих тема. Список всех тем за которым ты следишь можно посмотреть по ссылке - http://shopinfo.com.ua/watched/threads/all Если не поможет, я вручную отпишу тебя от всех тем.
Марина, не-не отписывать совсем не надо, надо отписать только от уведомлений на почту. Или попробовать отписаться, а потом снова подписаться на тему? --- Добавлено, 6 Январь 2015 --- Да, такое наверное поможет, при новой подписке галочку ж я уже ставлю на "без получения уведомлений на электронную почту"
Девочки, а как добавить подпись к своим сообщениям? Читала правила форума, FAQ, но не нашла Или для новичков эта опция недоступна?)
в правом верхнем углу над вашей аватаркой есть ваш ник (перед словами "входящие" и "оповещения"), наведите мышкой на него, всплывет меню, второй пункт: "подпись"