После того, как у вас будет достаточно сообщений, а именно 5, вам станет доступна функция "Создать тему" в разделе Совместные покупки, там вы и сможете создать свою тему. Задавать вопросы по работе форума вы можете в этой теме. По особенностям покупки в магазинах: в темах, им посвященным, в разделе Каталог магазинов США. В разделе Форвардинговые компании обсуждаются особенности мейл-форвардеров. Коды, скидки ищем и обсуждаем в разделе Экономим.
подскажите, раздел Совместные покупки - коммерческий? и где можно узнать какие разделы коммерческие и тарифы на них ни где не могу найти эту информацию, ткните мой пятачок в нужный раздел, а то я у Вас тут заблудилась За ранее спасибо
Нет, разделы СП и Посредники не коммерческие, кроме прикрепленных тем. Тарифы можно узнать написав на почту admin@shopinfo.com.ua Создавайте тему согласно правилам форума и соответствующего раздела и все будет ок
Спойлер (языки программирования HTML, javascript и т.п.) — скрывающийся/показывающийся объект (обычно текст, картинка, иногда ссылки и т.д.). На вашем языке: кнопочка, которая прячет картинку или текст.
Админы, добрый вечер! Последнее время не могу с iOS-устройств загрузить фото в сообщение темы. Фото разные, все нужного размера (300-400 Мб), вопрос не в "весе". Зависает процесс на этапе "Выбрать файл". Такое впечатление, что эта "кнопка" не работает. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Уточните, о каких устройствах мы говорим. О мобильных, стационарных или ноуте? Если о мобильных (телефон, планшет), то на форум вы заходите через Тапаталк или через браузер?
Марина, я с планшета, отображение форума стандартное через браузер сафари. Подозреваю, что это происки последней версии ios. Теперь еще такая неприятность появилась: при нажатии кнопки "отметить все разделы прочитанными" планшет задумывется, но ничего не происходит. После этого до полуминуты кнопка не активна, потом она "просыпается", можно нажать ее еще раз и все ок.
Приношу свои извинения за длительное решение проблемы. Девочки, мы стараемся найти проблему и исправить. Мы не забыли, оказалось необходимо больше времени, чем мы рассчитывали.
Странные немного правила, я зарегистрировался только, хотел поспрашивать админов, как тут что, а ЛС то закрыто... Подскажите, где я могу размещать свои обзоры покупок на Алиэкспрессе?
Почему странные? Все вопросы можно задать на форуме. Админы в личке не консультируют. До написания 5 сообщений личка закрыта во избежания спама в лички пользователей. Абсолютно нормальная практика. У нас есть целый раздел с отзывами: "Отзывы и хвасты" И тема по Алиэкспресс: [Отзывы] Aliexpress - отзывы, китайская торговая площадка
Отлично, спасибо. Но дабы запостить полноценный обзор - я могу создавать тему отдельную? Или только внутри этой? http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-aliexpress-otzyvy-kitajskaja-torgovaja-ploschadka.1685/ И аналогичный вопрос по другим магазинам китая - только внутри темы о нем или отдельно тоже можно? Речь веду о добротных обзорах с тестами и подобным, не 2 фото и полтора предложения)