Всем здравствуйте. У меня перестали вставляться изображения в сообщения. Ни путем копирования, ни перетаскиванием, ни добавлением изображения через кнопку... эта проблема только у меня?
У меня в теме для тестов получилось все. Ира, попробуй в темке И это не первый случай (не только сегодня).. --- Добавлено, 11 Ноябрь 2013 --- странно, сейчас попробовала снова скопировать и вставить - уже все получилось. Буфер обмена-то работает...
Похоже что да, у меня вставляются изображения всеми перечисленными и доступными способами. Возможно у тебя что-то с флеш-плеером в браузере. У меня некоторое время он глючил и была проблема с отображениями сайтов и вставкой картинок у нас на форуме. Обновила плагин и отключила дефолтный браузера и все работает нормально. Если у тебя все еще открыто большое кол-во вкладок - это тоже может быть причиной глюков, так же огромное кол-во вкладок подгружают оперативку. Если все таки не хочешь отказываться от этой привычки - используй FF, он выдерживает нагрузку от вкладок лучшем, чем Хром.
Спасибка эх, все ты,Марина , знаешь...чё там открыто в каком кол-ве боюсь писать, скока открыто снова Пользуюсь , не изменяя, ФФ , обновленной до последней версии, и оперативка тоже объемная. В том -то и дело, что периодически возникает такой казус.
Ребята, огромная просьба, если до сих пор есть проблема с задержкой ввода сообщений - сообщайте нам. Мы стараемся эту проблему исправить, но нам нужно больше данных: в каких браузерах происходит задержка; какая версия браузера; есть ли дополнительные плагины и расширения установленные в браузере; и т.д. Чем больше данных, тем быстрее мы найдем причину и устраним проблему. Мы обновили форум, теоретически такой проблемы быть уже не должно. Но все же, если появится - не стесняйтесь - сообщайте нам тут или на почту admin@shopinfo.com.ua
Подскажите пожалуйста почему при ответе в тему я автоматически начинаю следить за ней? Как это можно (и можно ли) отключить?
Можно. Наведите на свой ник (перед кнопками "входящие и "оповещения") вверху страницы и в выпадающем меню нажмите на пункт "Настройки". Снимите галочку с пункта "Автоматически следить за темами, которые Вы создаёте или в которых отвечаете..."
Добрый день, у меня возник вопрос пытаюсь создать тему в разделе торговый центр - а она не создается, кнопка "создать тему" активна, я ее нажимаю и ничего не происходит, может кто знает подскажите пожалуйста Если написала не в ту тему извините, не нашла подходящей
Проверили все настройки форума, провели тестирование разными аккаунтами - функция создания новой темы работает. Возможно проблема локальная, или с вашим браузером, или интернет соединением. Возможно установлен какой-то плагин. Попробуйте создать тему используя другой браузер и если проблема повториться опишите подробно ваши действия и каким браузером пользуетесь.
вернулась к Вам опять таки не получается у меня создать тему, изначально пробовала в хроме потом в опере, результат один и тот же Поэтапно мои действия: 1 В разделе Торговый центр - внизу под всеми темами нажимаю - создать тему 2 Заполняю префикс -название темы- текст 3 Под текстом - создать тему... ну и все ничего не происходит Возможно есть ограничение для новеньких? Или может я ссылки вставляла через i-fotki.info может из-за этого ?
Нет, ограничений никаких нет. Есть ограничение по количеству символов и количеству загруженных картинок. Попробуйте создать тестовую тему с минимальным количество символов в содержимом.
Об этом написано в Правилах форума, а именно в пункте 4.8: 4.8 Пользователи с количеством сообщений меньше 5 не имеют возможность: создавать личные переписки; участвовать в голосованиях; благодарить за сообщения (нет кнопки "Спасибо"); оставлять сообщения в профиле; создавать темы в разделах "Совместные покупки" и "Посредники"; вставлять в подпись (в подписи допускаются ссылки только на темы нашего форума) ссылки и картинки. Кстати, ваше сообщение было перенесено из темы "Ищу компанию", т.к. не относилось к ней по существу. Будьте внимательны.