Добрый день! Опытные шопоголики,подскажите,пожалуйста, посредника или склад для заказа с H&M Британия? Я так понимаю,миста в Англии нет?или есть,а я найти не могу... Next отправляет на прямую, а Mothercare? Принимает ли наши карты F&F? Спасибо!!!
Посредника поищите,например, в гугле Мист в Англии есть, посредники отправляют.Узнавайте у конкретного посредника По магазинам читайте здесь http://shopinfo.com.ua/forums/6/
ничего секретного нет.Никого не хочу обидеть.Наберите в гугле "посредник англия" и вам выдаст всю информацию по этому поводу.не ленитесь.ищите))считайте,насколько это выгодно.у каждого разные условия и не каждому они подходят.выбирайте того,который подходит вам)переписывайтесь с ним по почте и будете знать столько,сколько я теперь.а то и больше)) пы.сы.немного поработав с англией, америка привлекает меня гораздо больше в материальном плане.правда за счет доставки оно компенсируется
девочки и мальчики подскажите книжные магазины Англии...интересуют учебники по-английскому Welkom. Round-up
Кто может подсказать? - уточняла в нашем Мист Экспресс информацию по поводу их представительства в Англии, ответили отрицательно. На сайтах посредников из Англии в разделах "Доставка" вижу логотип Мист Экспресс. Значит, Мист (Росан) там существует? Кто компетентен, ткните ссылочкой, плиз?
Мист не возит Англию,только Германию и то не очень выгодно. Вожу через Альфу,но не очень довольна их работой, часто выкуп невовремя,купоны пропадают, плюс сб.,вс. у них выходной...
Спасибо. Да-да, уже разузнала более подробно. Нет Росана в Англии. По английским посредникам надо поискать выгодные условия....пока вижу -минимум 10% и +5 фунтов за каждую входящую посылку.
Девочки, подскажите...покупала вещи себе на джордже, деньги сняли, спасибо за покупку написали)) А сегодня отменили, мол за пределами Англии я нахожусь, хотя в прошлый разкарту мою интернет-приват приняли...вот что написаои они мне We're sorry to say we've been unable to take payment for your order number #10505523. Unfortunately this order has now been cancelled and won't be delivered. If you've ordered an iTunes voucher and your order has been cancelled this is because, you have placed an order outside the UK, used a non UK credit or debit card, used an AMEX card or you've purchased your iTune voucher with other items. If you believe this payment should have been authorised, please contact your bank or card issuer for more information before attempting to place a new order. To re-order the items just go to www.asda.com/direct making sure that the contact, address and card details you provide are all correct. Thanks Что мне им написать чтобы все таки отправили мне мой заказ на адрес форварда?
Действительно в Англии официального представительства Мист нет, но есть перевозчик , который работает с Мистом через Германию. В Лондоне есть сборный пункт куда привозят посылки и далее посылки едут на Германию. Так было с 2010 года до конца 2012 года. Сейчас этот сервис временно не работает . Будем надеятся , что в скором времени наладится работа прежним образом.
Вопрос по магазину http://www.daxon.co.uk/ Сделала заказ 21.06, подтверждение пришло сразу. Потом глухо, ни трека ни денег со счета не снимают((. 26 числа отправила им по электронке запрос: что с моим заказом? Ответили оперативно, что все нормально. А что нормально- хз! Кто заказывал с этого сайта? Как у них процедура происходит? Статус в ЛК не отображается. Но есть фраза "оплата после получения", если правильно перевела by Internet /payment by Payment after delivery Есть ли вообще по Англии у магазинов практика оплат не сразу, типа "M@S"... ? Сколько ждать кто знает??
Девочки и мальчики, кто в курсе- отзовитесь) Чем оплачивать http://www.very.co.uk/? у кого то есть опыт оплаты украинскими картами?
Подскажите как оплачивать Англию с карты приват виртуал доллар или евро? Как там будет сниматься монетка если корзина в фунтах? Автоматически по курсу ?
Подскажите, пожалуйста, есть ли при покупках в Англии налог так как в США на сумки, косметику, игрушки и .т.д.?