Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Здравствует.

Мы подумали как лучше сделать, в данной ситуации, когда трек не был доставлен и как реагировать клиентам (куда звонить/что писать/как открывать кейсы/писать жалобы и тд) мы всю эту информацию разместим на сайте. Спасибо, что вы написали и изложили ситуацию, да в какой-то степени наш менеджер был не прав, что толком все не объяснил. Более такой ситуации не повториться. До конца месяца на нашем сайте в F.A.Q. мы распишем всю нужную информацию.
    --- Добавлено, 24 Январь 2022 ---
    Сейчас все выкачу, по всем пунктам, что спрашивали, буквально пару минут.

3. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Я немного позже распишу все по цене за место (будут еще некоторые уточнения), но это будет касаться консолидирвоанных посылок меньше чем авиа 1.5 кг; море: 3 кг, ничего дополнительно к весу приплюсовываться не будет.

По вашему вопросу.

Лк клиента будет разделен на две функции: треки консолидирует/расконсолидирует клиент и треки клиента консолидирует/расконсолидирует склад.

Если вес одной посылки больше чем авиа 1.5 кг; море: 3 кг вы можете пользоваться или не пользоваться данным функционалом, тариф будет стандартный (море: 3.5$/кг; авиа: по тарифу коммерция/не коммерция)
    Вам будет доступен (по желанию) функционал отправлять сразу посылки на ваших конечных получателей абсолютно бесплатно.

9. "Запрет/разрешить отправку трека" будет ставиться на все треки, что есть на складе (не выборочно)
    Это сделано для более скоростной упаковки ваших посылок. Если вам нужно сразу при приходе на склад отправить трек - вы можете отправить
    "Отправка трека без консолидации", трек отправляется сразу, как поступал на склад (с возможностью отправки посылки на конкретный адрес)

4. der_wolf
    Offline der_wolf ШопоБолтун
    Благодарности:
    89
    Всё равно не ясно :)
    Если будет посылка на 1кг, то это будет 7.5$(8.5$) + 5$ или 10$ + 5$?

Delivery Vector, Action и *Chocolate* нравится это.
  5. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

По этому мы попросили наших аналитиков расписать все более подробно (тк есть много разных вариантов). Коммерческие посылки не будут брать за место точно. Будет зависеть эти нововведения по 11 пункту (распишем его подробно, в течении нескольких недель этот пункт не будет реализован, все спорные вопросы/нюансы я распишу).

6. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Delivery Vector нравится это.
  7. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
  8. Gregory Glosman
    Offline Gregory Glosman ШопоНовичок
    Благодарности:
    10
    Denys
    Вектор,если будете думать чтобы ещё нового добавить в будущем,то было бы замечательно чтоб вы создали своё приложение или хотя бы простенький бот в телеграмме чтоб он извещал о текущих статусах посылок.Этакая своеобразная напоминалка когда приходит счёт за коммерцию.Я конечно не знаю насколько это сложно технически и насколько затратно,но это было бы здорово и удобно.А так,спасибо за сервис.

9. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Здравствуйте. Спасибо, за обратную связь, телеграмм бот будет, его уже делают, чтобы сообщать все статусы посылок/треков/баланса/выкупов сразу клиентам. И не только бот, шепнул IT отдел, что они планируют организовать оповещения про посылки в разные мессенджеры. Ждем когда введут.

saurik нравится это.
  10. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Delivery Vector, разъясните пожалуйста! Вижу что сейчас при добавлении трека в кабинет, у него автоматом выставляется статус "пока не отправлять" это так и должно быть? Он потом изменится когда трек приедет на склад? Т.к. по умолчанию в профиле установлено на "отправка разрешена".

11. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте. Данный закон приняли, не он еще готовится на подпись, не вступил в силу (по этому официально еще нет информации, что с такого-то такого-то числа лимит стал 150 евро). Что вы хотите доставить, какой товар? Если одежду/обувь/сумки то можно попробовать запаковать посылку до 160-180 дол (под вашу ответственность), если таможенные сотрудники остановят посылку на проверку и затребуют подтверждение оплаты - вы оплатите сумму, что превышает лимит (можно выйти из ситуации так)
    --- Добавлено, 2 Февраль 2022 ---
    Сейчас уточню, здравствуйте.

12. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    да, уточните пожалуйста, т.к. сейчас выборочно нельзя изменить никак статус, только отправка всех либо запрет на отправку всех

13. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Странные нововведения по поводу запрета и отправки всех треков( Например мне нужно один какой-то трек не отправлять, например нужно сделать возврат этого трека, это получается из-за одного трека нужно запрещать к отправке все треки? В чем удобство?

14. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Я все уточнила. Сейчас можно разрешать и ставить запрет на все треки, что есть на складе (отсканированы). Те треки, которые вы внесли (пожалуйста, будьте внимательны выбирайте сразу нужный способ отправки и тд), как только их отсканируют, их так же можно будет разрешить к отправке.

Еще нюанс, клиенты задавали сегодня часто этот вопрос. Если ваш трек, есть на складе и заказана проверка данного трека, вы не сможете разрешить отправку, пока данный трек номер не проверят и не прикрепят всю информацию (сделано доя того, чтобы треки не паковали без проверке)

Само слово новведения звучит не очень приятно, но могу вас уверить, что данные нововведения были сделаны для того, чтобы ускорить процессы упаковки посылок складом, чтобы они были просты и эффективны.

Если у вас возникают вопрос/недопонимания - пишите и спрашивайте тут, на форуме, я все подскажу.
    --- Добавлено, 2 Февраль 2022 ---
    Нет, у вас будут разрешены к отправке только те треки, что готовы к отправке в Украину (возврат/треки, что не проверены пока не будут сделаны все нужные инструкции будут стоять в запрете)

15. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Delivery Vector, Объясните пожалуйста еще раз по поводу запрета на отправку треков) Как я понял, по отдельности запрещать к отправке треки я уже не могу? Просто часто бывают ситуации, когда нужно придержать на складе какой-то трек (запретить к отправке) например методом Авиа, чтобы сгруппировать его с другими треками которые на подходе к складу для отправки их всех одновременно, но в тоже время имеются треки морские которые запрещать к отправке мне не нужно. Как выходить из ситуации с новыми правилами? Если это не решается, то эти новые правила, худшее что вы могли придумать(

16. squiggoth
    Offline squiggoth ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Здравствуйте,

Посылки попадают в один контейнер с днипровскими и брокер охотно начисляет на такие пересечения таможенные платежи. Иногда они даже вместе по одной ттн НП приходили, но это уже косяки тех кто их с таможни отправляет. И помошь в чате одна - нужно использовать других получателей на днипре.

17. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте.
    У вас были такие случаи? Мы везем некоторые посылки вместе с Днипром (едем одной транспортной компанией)
    --- Добавлено, 7 Февраль 2022 ---

Здравствуйте. Смотрите, есть несколько вариантов (уточните плиз, что вы возите коммерцию или не коммерцию и я распишу все)

18. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Delivery Vector, Ответьте пожалуйста на мой пост выше)

19. ihitmani100500
    Offline ihitmani100500 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Только что попользовался вашей кнопкой запрет на отправку, такое чувство что она глючная и работает вовсе не так как задумывалась, и не логично. Я могу поставить запрет на отпраку, но когда редактирую трек и сохраняю, запрет автоматически снимается с этого трека, потом нужно опять нажимать запрет! И вообще ваш сайт абсолютное говно, им не возможно пользоваться, заплатите денег, пусть вам нормально сделают! Жлобы!

20. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте.

По отдельности нет, уде такой функции нет.
    Если трек есть на складе но его еще не проверили, его так же нельзя снять с запрета (чтобы трек не уехал без проверки)
    Если вы хотите придержать авиа треки и отправить море - не вопрос, кнопки раздельные, разрешить/запретить все треки к отправке Море и Авиа 1.
    --- Добавлено, 9 Февраль 2022 ---

Дайте, пожалуйста, ваш ай ди я проверю. Так не работает ,как вы написали точно. Вы в ручном режиме к одному треку не можете поставить или снять запрет. Дайте ай ди, пожалуйста, я проверю.

21. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    в общем понятно, все таки испортили то что работало)

А когда планируется вводить все те доп функции о которых вы писали?

Поделиться этой страницей